Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Некогда бывшая Книга жалоб))

Некогда бывшая Книга жалоб))

Сообщений 221 страница 240 из 447

221

Evsikoff_Andrey
Ты не умеешь признавать свои ошибки, тем более не можешь принимать критику)
Уже наигрался с детским садом (c)?) Тогда попробуй доказать, что уже принадлежишь хотя бы к подобию человека, а не пародии.. Ничего личного - твои "горячие" фразы говорят достаточно красноречиво)

0

222

Шмель
Ну шмеленочек, ты красноречив, но голословен. Может девочки и купятся на твои красивые фразы, а нормальные люди нет

Шмель написал(а):

быстрее Максим одумается и посмотрит на беспредельщину

Какая беспридельщина?

Шмель написал(а):

человек неадекватен в своих высказываниях и суждениях.

Это лишь твое мнение. Где доказательства? Может у тя мед. справка есть, о моей душевной болезни?

0

223

DART написал(а):

Ты не умеешь признавать свои ошибки, тем более не можешь принимать критику)

Ты что ли умеешь?

DART написал(а):

Тогда попробуй доказать, что уже принадлежишь хотя бы к подобию человека, а не пародии..

Вот ты как заговорил. Так что же это такое пародия на человека? Восковая кукла?

0

224

likka
Наташ, всё же просто) Когда человек кусает кулаки от досады и понимает последствия негативных действий в сторону живых людей, он вполне может "поиграть" с людьми виртуальными, осознавая свою мнимую безнаказанность..

+1

225

DART
Я никогда ни о чем не жалею. не знаешь ты меня.

0

226

Evsikoff_Andrey
Ты слишком себя неестественно ведешь) Начитался фантастики?
Речь о своеобразном моральном подобии на человека, а не сугубо физическом, как ты описываешь.. Если тебя осуждаю не я один, то уж наверное стоит хоть первый раз в жизни задуматься о чём то стоящем, а то кто знает - как на тебя будут реагировать в дальнейшем)

0

227

Шмель написал(а):

тебе ответить, нечего... Дука))) а не по барабану))) учись, студент)) может и станешь.. человеком)))

О как) Только за такие фразы в реале и в морду могут дать, а мне все равно кому это делать, если за такое цепляют.
Так что заткни свое рыло и не умничай, остряк

0

228

DART
За это я не боюсь хотя бы потому, что за каждое свое высказывание я могу ответить.

0

229

Evsikoff_Andrey написал(а):

Не тупи, дартвеном уже называл

Евсиков, я не читаю давно посты этого человека... ибо противят они моему внутреннему миру) мат через слово... это может таким как ты и интересно и запоминается)))

Ты сказал, что мы дети малые, это говорит, о том, что у тебя самомнение покруче чем даже у меня

а ты какой-то измеритель крутости?))
да я совсем не крут)) и самомнение у меня на уровне самоуважения... чувствуешь разницу?))
я не опускаюсь до оскорблений людей на пустом месте... да и на эмоциях стараюсь сдерживаться...

Какая беспридельщина?

грамотности поучись.... модератор...
такая..
ты и твой беспредел в КО... во всех темах сквозит "я тут главный, как захочу, так и наворочу, а темки создаю, спрашивая ваше мнение, лишь для правильности... утвержджения самого же себя в своей сверхзначимости.."...

Где доказательства? Может у тя мед. справка есть, о моей душевной болезни?

зачем спавка, Евсиков... всё и так очевидно... и почитай какнить на досуге ответы на твой неадекват... не мои ответы.. ответы других людей...

0

230

Я никогда ни о чем не жалею. не знаешь ты меня.

В первую очередь ты Модератор, отсюда ты должен понимать, что ты лицо этого форума, кстати и сервиса, если ты еще не понял, не стоит унижать и обижать людей, в жизни бывают разные ситуации....как знать...

0

231

[ругательное междометие]...

0

232

Шмель написал(а):

ибо противят они моему внутреннему миру)

Порвется внутренняя гармошка?)))

Шмель написал(а):

мат через слово...

Девочка моя! Бедные твои ушки!!

Шмель написал(а):

это может таким как ты и интересно и запоминается)))

Мат мне еще в детском саду запомнился

Шмель написал(а):

а ты какой-то измеритель крутости?))

Эталон по системе СИ

Шмель написал(а):

и самомнение у меня на уровне самоуважения... чувствуешь разницу?))

Из твоего поведения не чувствую хоть убей.

Шмель написал(а):

я не опускаюсь до оскорблений людей на пустом месте...

Сегодня ты меня трижды оскорбил. А пустое место или нет - не тебе решать

Шмель написал(а):

"я тут главный, как захочу, так и наворочу, а темки создаю, спрашивая ваше мнение, лишь для правильности... утвержджения самого же себя в своей сверхзначимости.."...

Нормальные люди это с улыбкой воспринимают, а вот то, что ты пишешь чаще всего раздоры вызывает

Шмель написал(а):

ответы других людей...

Рспса, Аной, Шимер Стар, Марко и редко Ликки?
Да, друг мой, это самый адекватные люди которых я видел))

0

233

Evsikoff_Andrey
Ты в реале можешь отвечать и болтать) А здесь хоть отдавай оценку своим поступкам, любой здравомыслящий человек, прочитавший хоть пару твоих постов, будет уверен, что имеет дело не более, чем с подростком..

+1

234

Duka написал(а):

как) Только за такие фразы в реале и в морду могут дать, а мне все равно кому это делать, если за такое цепляют.Так что заткни свое рыло и не умничай, остряк

за твои слова и поступки могут не только дать в морду)) поди посмотри на своё рыло))) холодненькой водичкой ополосни и не кипи))) а то прикуривать можно))
ну не завидуй, Дука, что кто-то умеет острить по делу, а не тупо играть в "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок")))
был вопрос по делу!!: ты распинался по поводу мата Вити и втирал Павлу что он разделяет правила и полномочия, так почему же ты, господин бывший админ не забанил ни разу Витьку за мат????
хорошо стелишь, Дука, но падать-то больно)) это тебе не впаривать фигню молящимся на тебя пользователям)))))) (в плане жизни, а не в плане скриптов.. в этом вопросе ты асс, почти)))))

0

235

likka написал(а):

не стоит унижать и обижать людей, в жизни бывают разные ситуации....как знать...

Левстр на меня не обиделся. Он тупо взбесился. Мои слова никак в его душу не запали. Я ж добрый, я стебу, но не очень обидно.

0

236

DART написал(а):

любой здравомыслящий человек, прочитавший хоть пару твоих постов, будет уверен, что имеет дело не более, чем с подростком..

Я и есть подросток, не тупи. Почитав твои посты он вообще ошизеет, ибо кроме как критики меня, кого ты практически не знаешь в них ничего хорошего нету. Ты властолюбив Дарт, но нету в тебе того, что может выделить тебя из толпы. Я это понял из тех строк, которые сегодня проитал. Мне их достаточно.

0

237

Шмель написал(а):

за твои слова и поступки могут не только дать в морду)) поди посмотри на своё рыло))) холодненькой водичкой ополосни и не кипи))) а то прикуривать можно)) ну не завидуй, Дука, что кто-то умеет острить по делу, а не тупо играть в "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок")))был вопрос по делу!!: ты распинался по поводу мата Вити и втирал Павлу что он разделяет правила и полномочия, так почему же ты, господин бывший админ не забанил ни разу Витьку за мат???? хорошо стелишь, Дука, но падать-то больно)) это тебе не впаривать фигню молящимся на тебя пользователям)))))) (в плане жизни, а не в плане скриптов.. в этом вопросе ты асс, почти)))))

Хорош херню нести, у самого мозги не загневают?
Господин бывший админ, хвала ему великому и здравья ему и его семье, банил дартвенома неоднократно. Просто я не пищу о том, что я делал на посту будучи админом или модератором.

Шмель написал(а):

ну не завидуй, Дука, что кто-то умеет острить по делу

О_о
Кому мне завидовать? Тебе чтоли? Много хочешь

0

238

Шмель написал(а):

ну не завидуй, Дука, что кто-то умеет острить по делу

У тя случаем не Ваганыч отчество, остряк)

Отредактировано Evsikoff_Andrey (Пн, 26 Янв 2009 23:24:45)

0

239

Evsikoff_Andrey
Займись делом, уважаемый)
Просто подростком ты останешься настолько долго, как тебе позволит преклонный возраст. Некоторые люди до старости так и не взрослеют)

0

240

Девочка моя! Бедные твои ушки!!

Евсиков, я тебе давно говорил, что ты меня не интересуешь)) мне нравятся женщины)) так что обрати внимание на когонить другого)))

Сегодня ты меня трижды оскорбил

цитаты, плиз, в студию... где я сказал - "Евсиков - ты... "))))

Рспса, Аной, Шимер Стар, Марко и редко Ликки?

5 человек, ещё Павел - Дарт... плюс я)) уже 7))
ну а теперь приведи нормальных людей с улыбкой))) которые нормально воспринимают твои последние посты)))

Левстр на меня не обиделся. Он тупо взбесился. Мои слова никак в его душу не запали. Я ж добрый, я стебу, но не очень обидно.

ну давай у Руслана спросим...
в любом случае... ты выставил его чувства в неблагоприятном свете... для читающих тему людей...

Я и есть подросток, не тупи

18 лет.. подросток.. ну да, согласен))

Ты властолюбив Дарт, но нету в тебе того, что может выделить тебя из толпы.

а что может выделить тебя из толпы.. толпы пользователей ТП в данном случае... ибо в жизни я тебя не знаю... нука скажи!!!

0