Evsikoff_Andrey
Ты не умеешь признавать свои ошибки, тем более не можешь принимать критику)
Уже наигрался с детским садом (c)?) Тогда попробуй доказать, что уже принадлежишь хотя бы к подобию человека, а не пародии.. Ничего личного - твои "горячие" фразы говорят достаточно красноречиво)
Некогда бывшая Книга жалоб))
Сообщений 221 страница 240 из 447
Поделиться221Пн, 26 Янв 2009 22:59:51
Поделиться222Пн, 26 Янв 2009 23:00:08
Шмель
Ну шмеленочек, ты красноречив, но голословен. Может девочки и купятся на твои красивые фразы, а нормальные люди нет
быстрее Максим одумается и посмотрит на беспредельщину
Какая беспридельщина?
человек неадекватен в своих высказываниях и суждениях.
Это лишь твое мнение. Где доказательства? Может у тя мед. справка есть, о моей душевной болезни?
Поделиться223Пн, 26 Янв 2009 23:01:55
Ты не умеешь признавать свои ошибки, тем более не можешь принимать критику)
Ты что ли умеешь?
Тогда попробуй доказать, что уже принадлежишь хотя бы к подобию человека, а не пародии..
Вот ты как заговорил. Так что же это такое пародия на человека? Восковая кукла?
Поделиться224Пн, 26 Янв 2009 23:02:39
likka
Наташ, всё же просто) Когда человек кусает кулаки от досады и понимает последствия негативных действий в сторону живых людей, он вполне может "поиграть" с людьми виртуальными, осознавая свою мнимую безнаказанность..
Поделиться225Пн, 26 Янв 2009 23:05:48
DART
Я никогда ни о чем не жалею. не знаешь ты меня.
Поделиться226Пн, 26 Янв 2009 23:07:29
Evsikoff_Andrey
Ты слишком себя неестественно ведешь) Начитался фантастики?
Речь о своеобразном моральном подобии на человека, а не сугубо физическом, как ты описываешь.. Если тебя осуждаю не я один, то уж наверное стоит хоть первый раз в жизни задуматься о чём то стоящем, а то кто знает - как на тебя будут реагировать в дальнейшем)
Поделиться227Пн, 26 Янв 2009 23:10:08
тебе ответить, нечего... Дука))) а не по барабану))) учись, студент)) может и станешь.. человеком)))
О как) Только за такие фразы в реале и в морду могут дать, а мне все равно кому это делать, если за такое цепляют.
Так что заткни свое рыло и не умничай, остряк
Поделиться228Пн, 26 Янв 2009 23:10:32
DART
За это я не боюсь хотя бы потому, что за каждое свое высказывание я могу ответить.
Поделиться229Пн, 26 Янв 2009 23:12:31
Не тупи, дартвеном уже называл
Евсиков, я не читаю давно посты этого человека... ибо противят они моему внутреннему миру) мат через слово... это может таким как ты и интересно и запоминается)))
Ты сказал, что мы дети малые, это говорит, о том, что у тебя самомнение покруче чем даже у меня
а ты какой-то измеритель крутости?))
да я совсем не крут)) и самомнение у меня на уровне самоуважения... чувствуешь разницу?))
я не опускаюсь до оскорблений людей на пустом месте... да и на эмоциях стараюсь сдерживаться...
Какая беспридельщина?
грамотности поучись.... модератор...
такая..
ты и твой беспредел в КО... во всех темах сквозит "я тут главный, как захочу, так и наворочу, а темки создаю, спрашивая ваше мнение, лишь для правильности... утвержджения самого же себя в своей сверхзначимости.."...
Где доказательства? Может у тя мед. справка есть, о моей душевной болезни?
зачем спавка, Евсиков... всё и так очевидно... и почитай какнить на досуге ответы на твой неадекват... не мои ответы.. ответы других людей...
Поделиться230Пн, 26 Янв 2009 23:13:13
Я никогда ни о чем не жалею. не знаешь ты меня.
В первую очередь ты Модератор, отсюда ты должен понимать, что ты лицо этого форума, кстати и сервиса, если ты еще не понял, не стоит унижать и обижать людей, в жизни бывают разные ситуации....как знать...
Поделиться231Пн, 26 Янв 2009 23:16:25
[ругательное междометие]...
Поделиться232Пн, 26 Янв 2009 23:18:55
ибо противят они моему внутреннему миру)
Порвется внутренняя гармошка?)))
мат через слово...
Девочка моя! Бедные твои ушки!!
это может таким как ты и интересно и запоминается)))
Мат мне еще в детском саду запомнился
а ты какой-то измеритель крутости?))
Эталон по системе СИ
и самомнение у меня на уровне самоуважения... чувствуешь разницу?))
Из твоего поведения не чувствую хоть убей.
я не опускаюсь до оскорблений людей на пустом месте...
Сегодня ты меня трижды оскорбил. А пустое место или нет - не тебе решать
"я тут главный, как захочу, так и наворочу, а темки создаю, спрашивая ваше мнение, лишь для правильности... утвержджения самого же себя в своей сверхзначимости.."...
Нормальные люди это с улыбкой воспринимают, а вот то, что ты пишешь чаще всего раздоры вызывает
ответы других людей...
Рспса, Аной, Шимер Стар, Марко и редко Ликки?
Да, друг мой, это самый адекватные люди которых я видел))
Поделиться233Пн, 26 Янв 2009 23:19:44
Evsikoff_Andrey
Ты в реале можешь отвечать и болтать) А здесь хоть отдавай оценку своим поступкам, любой здравомыслящий человек, прочитавший хоть пару твоих постов, будет уверен, что имеет дело не более, чем с подростком..
Поделиться234Пн, 26 Янв 2009 23:19:49
как) Только за такие фразы в реале и в морду могут дать, а мне все равно кому это делать, если за такое цепляют.Так что заткни свое рыло и не умничай, остряк
за твои слова и поступки могут не только дать в морду)) поди посмотри на своё рыло))) холодненькой водичкой ополосни и не кипи))) а то прикуривать можно))
ну не завидуй, Дука, что кто-то умеет острить по делу, а не тупо играть в "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок")))
был вопрос по делу!!: ты распинался по поводу мата Вити и втирал Павлу что он разделяет правила и полномочия, так почему же ты, господин бывший админ не забанил ни разу Витьку за мат????
хорошо стелишь, Дука, но падать-то больно)) это тебе не впаривать фигню молящимся на тебя пользователям)))))) (в плане жизни, а не в плане скриптов.. в этом вопросе ты асс, почти)))))
Поделиться235Пн, 26 Янв 2009 23:19:53
не стоит унижать и обижать людей, в жизни бывают разные ситуации....как знать...
Левстр на меня не обиделся. Он тупо взбесился. Мои слова никак в его душу не запали. Я ж добрый, я стебу, но не очень обидно.
Поделиться236Пн, 26 Янв 2009 23:21:52
любой здравомыслящий человек, прочитавший хоть пару твоих постов, будет уверен, что имеет дело не более, чем с подростком..
Я и есть подросток, не тупи. Почитав твои посты он вообще ошизеет, ибо кроме как критики меня, кого ты практически не знаешь в них ничего хорошего нету. Ты властолюбив Дарт, но нету в тебе того, что может выделить тебя из толпы. Я это понял из тех строк, которые сегодня проитал. Мне их достаточно.
Поделиться237Пн, 26 Янв 2009 23:23:06
за твои слова и поступки могут не только дать в морду)) поди посмотри на своё рыло))) холодненькой водичкой ополосни и не кипи))) а то прикуривать можно)) ну не завидуй, Дука, что кто-то умеет острить по делу, а не тупо играть в "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок")))был вопрос по делу!!: ты распинался по поводу мата Вити и втирал Павлу что он разделяет правила и полномочия, так почему же ты, господин бывший админ не забанил ни разу Витьку за мат???? хорошо стелишь, Дука, но падать-то больно)) это тебе не впаривать фигню молящимся на тебя пользователям)))))) (в плане жизни, а не в плане скриптов.. в этом вопросе ты асс, почти)))))
Хорош херню нести, у самого мозги не загневают?
Господин бывший админ, хвала ему великому и здравья ему и его семье, банил дартвенома неоднократно. Просто я не пищу о том, что я делал на посту будучи админом или модератором.
ну не завидуй, Дука, что кто-то умеет острить по делу
О_о
Кому мне завидовать? Тебе чтоли? Много хочешь
Поделиться238Пн, 26 Янв 2009 23:23:52
ну не завидуй, Дука, что кто-то умеет острить по делу
У тя случаем не Ваганыч отчество, остряк)
Отредактировано Evsikoff_Andrey (Пн, 26 Янв 2009 23:24:45)
Поделиться239Пн, 26 Янв 2009 23:27:03
Evsikoff_Andrey
Займись делом, уважаемый)
Просто подростком ты останешься настолько долго, как тебе позволит преклонный возраст. Некоторые люди до старости так и не взрослеют)
Поделиться240Пн, 26 Янв 2009 23:28:30
Девочка моя! Бедные твои ушки!!
Евсиков, я тебе давно говорил, что ты меня не интересуешь)) мне нравятся женщины)) так что обрати внимание на когонить другого)))
Сегодня ты меня трижды оскорбил
цитаты, плиз, в студию... где я сказал - "Евсиков - ты... "))))
Рспса, Аной, Шимер Стар, Марко и редко Ликки?
5 человек, ещё Павел - Дарт... плюс я)) уже 7))
ну а теперь приведи нормальных людей с улыбкой))) которые нормально воспринимают твои последние посты)))
Левстр на меня не обиделся. Он тупо взбесился. Мои слова никак в его душу не запали. Я ж добрый, я стебу, но не очень обидно.
ну давай у Руслана спросим...
в любом случае... ты выставил его чувства в неблагоприятном свете... для читающих тему людей...
Я и есть подросток, не тупи
18 лет.. подросток.. ну да, согласен))
Ты властолюбив Дарт, но нету в тебе того, что может выделить тебя из толпы.
а что может выделить тебя из толпы.. толпы пользователей ТП в данном случае... ибо в жизни я тебя не знаю... нука скажи!!!