likka
Evsikoff_Andrey написал(а):
likka
В бан за собственное мнение?
За оскорбления морального достоинства пользователей, неоднократно. Комиссия будет решать
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Некогда бывшая Книга жалоб))
likka
Evsikoff_Andrey написал(а):
likka
В бан за собственное мнение?
За оскорбления морального достоинства пользователей, неоднократно. Комиссия будет решать
И если за первое бана нет, а за второе есть, то что-то тут не так или я не прав?
если и за второе бан введем, то КО превратится в форум "Барби", где если ты с кем то не согласен, то ты в тряпочку молчишь, дабы его не обидеть. Откуда у меня такие познания о форуме "Барби"? Не скажу))
если и за злое мнение введем, то КО превратится в форум "Барби", где если ты с кем то не согласен, то ты в тряпочку молчишь, дабы его не обидеть. Откуда у меня такие познания о форуме "Барби"? Не скажу))
Приглашаю во флуд если будут дальнейшие обсуждения -=>ЭРОтическаЯ, БутеРброднО-ЧаеСлимоноМ, БУлочнаЯ Поедалко<=-
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) Duka Evsikoff_Andrey likka Аная Марко
Че не поняли? Гоу во флудилку!
Надоело...пойду спать
Че не поняли?
И опять как конюх лошадям...
И опять как конюх лошадям...
Я же не воспринимаю слово "конюх" как оскорбления, вот и ты не воспринимай мои раздраженные посты привратно.
Кто-то не умеет воспринимать критику, кто-то не умеет критиковать вовсе. А если сносит крышу, то лучше держать голову руками
Кто-то не умеет воспринимать критику, кто-то не умеет критиковать вовсе. А если сносит крышу, то лучше держать голову руками
DART, нам ли с тобой не знать)) смотря что подразумевать под словом "критика") иногда и держать голову руками не помогает)) надеюсь правильно поймёшь) ибо о себе я тоже самое могу сказать)
По поводу бана Евсикова... на мой взгляд... его не только нужно было забанить, но и давным-давно снять с КО... человек неадекватен в своих высказываниях и суждениях... а ведь модератор - лицо сервиса...
Импульс прекрасный модер КО.. и если ему не столь обременительно он и один справится на ура!
Рассматривая данную ситуацию... проходит параллель с реальной жизнью... если человек-руководитель так обращается с людьми... чувствуя свою власть... то рано или поздно он либо получит в морду... либо от него разбегутся все... будет вечнотекущая река меняющихся людей... и в конечном итоге он пойдёт работать дворником))
Вы поймите, модератор должен быть корректен всегда... высказывая своё мнение в том числе!! я понимаю.. когда вызывают на эмоции... да.. все мы люди-человеки... да и тогда можно обходиться без прямых оскорблений людей, я уже молчу про весь женский пол, который Евсиков опустил ниже плинтуса...
такое ощущение, что некогда затыкаемые дыры кем попало трещат по швам... но мы не будем вынимать эти тряпки... пусть подтекают.. рвуться, гниют... потому что новых под рукой нет... извините.. но такое складывается ощущение в плане модераторства Евсикова...
Ренат, я понимаю, не ймётся)) ты всех людей, имеющих своё мнение будешь сравнивать со мной?))
касаемо данного вопроса...
что ж вы как дети-то малые? обсуждался именно бан Евсикова... так нет.. надо приплести сюда Дартвенома... а обсудить бан конкретного человека, не деля игрушки... никак нельзя?))
"нееет же... вот этот машинку у всех отобрал... блиииин!!! про какую машинку вы говорите?))) вот этот отобрал и отвинтил башку кукле))" различать и разделять ситуации надо.. высказать мнение по одному вопросу... и далее жаловаться на Витьку... книга жалоб ведь))
мне вот интересно, когда ты был админом, почему ж ты сам не следил за этим? не банил его за мат? ведь он не вчера же стал материться во всех своих бессмысленных постах...
а сейчас.. ну просто свят-свят-свят...
бред какой-то... как всё же меняет человека его положение...
ты всех людей, имеющих своё мнение будешь сравнивать со мной?))
Да, да, ДА!!
Добавлено:Остальное не прочитал, сорри)) ctrl+F рулит)
Отредактировано Duka (Пн, 26 Янв 2009 22:30:10)
обсуждался именно бан Евсикова... так нет.. надо приплести сюда Дартвенома... а обсудить бан конкретного человека, не деля игрушки... никак нельзя?))
Вот то же самое мне пришло в голову))
Обсуждали Евсикова, пришел Дука и перевел все на Дартвенома, сказал что я не права, поставил мне минус и с довольным видом посчитал, что сделал правильно....
О молодежь, о нравы....все рубить с плеча, с горяча...
А Витька то вчера все равно был забанен) А речь то шла о Евсикове
Да, да, ДА!!
ммдя)))
Остальное не прочитал, сорри))
да зачем тебе))) ты ж только по скриптам да иже с ними специализируешься)) остальное по барабану)) на мнение людей плевать, вот и не прочёл...
а ещё... потому что ответить нечего))) мне тоже весело))
человек неадекватен в своих высказываниях и суждениях..
Психопатом меня еще не называли))
Ренат, я понимаю, не ймётся))
что ж вы как дети-то малые?
Если ты так нас всех презираешь, какого черта ты сюда приходишь?
да зачем тебе))) ты ж только по скриптам да иже с ними специализируешься)) остальное по барабану))
К сожалению, ты прав)) Мне абсолютно по барабану с некоторого времени, что здесь будет написано и про кого)
на мнение людей плевать, вот и не прочёл...
Чье мнение?) По какому поводу?) Уже все обговорили) Просто не справедливо действовали)
а ещё... потому что ответить нечего)))
Ну. а вот тут ты не прав)) Как ты выразился
остальное по барабану))
Вот мне как раз по барабану то, что ты тут написал) А то, что мне по барабану, мне читать не интересно)
Шмель
Нам грех не знать, что есть критико-доступный язык жестов)
У Евсикова явно стало слишком "жарко" на душе, появилась охота к подвигам и свершениям.. Может это последствия переходного возраста или результат отказа девушки - кто его знает, если он умеет более-менее связно говорить лишь о прелестях женского тела, может которые видал лишь на картинках в инете) Не нам судить, многие высказали своё мнение, а уж определится ли модератор в своих целях - его чисто моральная проблема, если считает нужным в будущем жить среди людей..
У Евсикова явно стало слишком "жарко" на душе, появилась охота к подвигам и свершениям..
Да ты, как я посмотрю познал жизнь лучше Сократа. Даже близко нет, того, что ты в описал.
DART
Не поняла ничего. Даже если Евсикову жарко, то при чем здесь мы? Какое он имеет право извращяться и обижать всех. Если он Модератор, от должен уметь быть тактичным или просто красиво уйти, если не может, значит просто доиграется, что все в конце концов либо перестанут приходить в КО, либо будут это делать гостем.
Психопатом меня еще не называли))
поздравляю, Евсиков!!)) ты стал первым))) кто сам себя так назвал)))
Если ты так нас всех презираешь, какого черта ты сюда приходишь?
ты хорошие цитаты привёл)) где ты видешь презрение?)) я лишь показываю ваше отношение к людям)) твоё - как к подчинённым и скотам... Рената - чуть мягче, но практически тоже самое))
Уже все обговорили) Просто не справедливо действовали)
я вижу "всё обговорили".. и вижу твою справедливость)) так же, как ты тыкаешь Павла носом в его несправедливый бан, так же и я тебя тыкаю носом в твоё разделение людей на данном форуме.. это очевидно)))
тебе ответить, нечего... Дука))) а не по барабану))) учись, студент)) может и станешь.. человеком)))
а уж определится ли модератор в своих целях - его чисто моральная проблема
ну будем надеяться.. хотя..
"горбатого...."
быстрее Максим одумается и посмотрит на беспредельщину, творящуюся тут)))
поздравляю, Евсиков!!)) ты стал первым))) кто сам себя так назвал)))
Не тупи, дартвеном уже называл
ты хорошие цитаты привёл)) где ты видешь презрение?)) я лишь показываю ваше отношение к людям)) твоё - как к подчинённым и скотам... Рената - чуть мягче, но практически тоже самое))
Ты сказал, что мы дети малые, это говорит, о том, что у тебя самомнение покруче чем даже у меня.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Некогда бывшая Книга жалоб))