Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Некогда бывшая Книга жалоб))

Некогда бывшая Книга жалоб))

Сообщений 181 страница 200 из 447

181

Люди, успокаиваемся! Вы сейчас ни к чему не придёте... Я действовал так, как счёл нужным и буду действовать так, пока что нахожусь на посту.
Потом, отвечать за всё это мне, поэтому давайте завершайте полилог.

0

182

Evsikoff_Andrey написал(а):

За то, что я не приличный во первых не банят, во вторых, кто тут приличный?

Евсиков, ты такой зануда! Я приличная! стерва

0

183

likka написал(а):

Почему? Я Ренат не Модератор, и командовать не могу и не хочу. Мне кажется, что на недельку обоих надо в баню. Кстати вчера Макс Дартвенома забанил за мат. Модеры не видят, а мне то что до этого?

Я тоже не модератор) И что?) Я однажды отправил ссылку РПСу на пост с откровенным матом Дартвенома. Читать такое противно. Ответ РПСа меня порадовал. В принципе, он здесь звучал - его не переделать. Обидно блин за то, что не справедливо судят

0

184

likka
В бан за собственное мнение?
rps
Рано.

0

185

Duka
Рен, привет, а кто тебе сказал что всем плевать на мат Вити? Нам с Русланом тоже не приятно это видеть и только вот вчера разговаривали с ним на эту тему и о модерах которые тупо "привыкли" к этим матам и не замечают их!!!

+1

186

Duka написал(а):

Обидно блин за то, что не справедливо судят

А что можно сделать?

Duka написал(а):

Я тоже не модератор)

Кстати как то прикольно получилось, Петю оставили, а вас с Борей сняли)

0

187

Кстати, Дартвеном забанен за спам, а не за мат!

0

188

кЫ$О написал(а):

Рен, привет, а кто тебе сказал что всем плевать на мат Вити? Нам с Русланом тоже не приятно это видеть и только вот вчера разговаривали с ним на эту тему и о модерах которые тупо "привыкли" к этим матам и не замечают их!!!

Привет, полин! Вот вот, дык те же модеры ничего и не предпринимают. Да, считают себя взрослыми, мат - мы уже переросли то ограничение, когда его нельзя было слушать. А то, что здесь детишки, или люди, которым в силу своего возвраста либо не хочется материться, либо просто не солидно, на это можно забить)

likka написал(а):

Кстати как то прикольно получилось, Петю оставили, а вас с Борей сняли)

Нет, мы просто вместе попросились, чтоб сняли

Отредактировано Duka (Пн, 26 Янв 2009 00:32:18)

0

189

rps написал(а):

Люди, успокаиваемся! Вы сейчас ни к чему не придёте... Я действовал так, как счёл нужным и буду действовать так, пока что нахожусь на посту.
Потом, отвечать за всё это мне, поэтому давайте завершайте полилог.

Я повторяю, прекращаем! Если флуд продолжится - я перенесу тему в соседнюю категорию.

+1

190

likka

likka
В бан за собственное мнение?

0

191

Я считаю, что Наташа права, обоих нужно в бан на неделю...чтобы всё как говориться по честному...Андрей в последнее время себя ведёт очень мерзко, никогда тактично не промолчит, говорит всё "в слух"! Обливает всех грязью...Если ты находишься в обществе так когда тебе что-то не нравится просто промолчи или уж не так жёстко высказывай своё мнение как например сегодня!!!

0

192

rps
не флуд это. тут обсуждают банить меня или нет.

0

193

rps написал(а):

Я повторяю, прекращаем! Если флуд продолжится - я перенесу тему в соседнюю категорию.

Грозно звучит) Это не флуд, это Книга жалоб и здесь обмениваются мыслями по поводу инцидента, так что успокойся пока сам

0

194

Evsikoff_Andrey
Уже читали все! За мат его забанил Максим, я тогда была во флуде

0

195

кЫ$О
пост №190

0

196

Солидарен в этом вопросе с Duka

Можно написать к примеру, что Admin - л.о.х. (это оскорбление), а можно написать, что он неправильно строит политику сервиса форумов (это мнение)

И если за первое бана нет, а за второе есть, то что-то тут не так или я не прав?

+2

197

Duka написал(а):

Привет, полин! Вот вот, дык те же модеры ничего и не предпринимают. Да, считают себя взрослыми, мат - мы уже переросли то ограничение, когда его нельзя было слушать. А то, что здесь детишки, или люди, которым в силу своего возвраста либо не хочется материться, либо просто не солидно, на это можно забить)

Знаешь, я бы ещё поняла если бы он ругался именно при разговоре(по тому же скайпу) но неужели трудно остановиться когда ты пишешь....

+1

198

Мих@лыч
Хм, в голове у меня тоже самое, только ты более четко это выразил)

0

199

Кстати, Дартвеном забанен за спам, а не за мат!

не, в объяснении было Мат - плохо

0

200

Duka
Evsikoff_Andrey
Достаточно было и одного раза... Толку то что с Ваших споров?

0