Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопрос по группам

Вопрос по группам

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вопрос такой: Можно ли сделать так, чтобы кроме администрации никто больше не смог узнать, кто и в какой группе находится? Есть какой-нибудь скрипт для этого или в настройках где-то убрать можно?

Зы: Пользователи узнают, в какой они группе с помощью: Участники - Поиск и сортировка пользователей - Поиск по групам - Найти

0

2

В админке есть запрет на просмотр списка участников.

0

3

DART написал(а):

Глупо прозвучит..но нельзя ли прописать полный ход, куда заходить и куда галочку поставить? А то все облазил а где запрет поставить - так и не нашел (или попросту пропустил)

0

4

Админка => Группы => Редактировать => Поиск пользователей.

0

5

DART написал(а):

Админка => Группы => Редактировать => Поиск пользователей.

Не, это тоже не вариант. Там можно убрать кнопочку - Поиск, для пользователей, но на этом все. Достаточно опять таки зайти в Участники-Поиск и сортировка пользователей-Группа (выбираем любую группу) и нажать Отправить. Он тут же выдаст всех пользователей, которые находятся в той или иной группе.

DART написал(а):

Поставил галочку, напротив этого меню, но от этого толку мало. Параметр не запрещает просматривать список участников, а лишь убирает там возможность искать конкретного человека через поиск.

Есть еще предложения?

0

6

Microlabs, могу только посоветовать убрать кнопку "Участники" если Вам это подойдет

0

7

Impuls 101 написал(а):

могу только посоветовать убрать кнопку "Участники" если Вам это подойдет

Можно попробовать. Если что, буду просто возвращать эту кнопку при необходимости. Как осуществить данную затею?

0

8

Microlabs

<style type="text/css">
li#navuserlist a span {display: none;}
</style>

0

9

Impuls 101
Спасибо за скрипт, все работает
DART
И вам спасибо за помощь