Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопрос к админам и не только.

Вопрос к админам и не только.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У нас на форуме участники говорят что форум не правильно считывает время пребывания и число отправленных постов.Цифры меняются от 30 до 700! сообщений и т.д. Можно ли что-то сделать? Если честно то эта недоработка уже начинает напрягать.Можно конечно и убрать время пребывания и т.д. галочкой в админке,(что я и сделала на данный момент),но все же лучше если бы все работало так как надо.Просто создается ощущение неоккуратности форума..
И еще один вопросище,как мне убрать вот эти полоски на форуме,(отмечены стрелочками) ,сил нет уже смотреть на них,они не у всех отображаются,просто у меня экран широкий.
Вот:
http://s59.radikal.ru/i163/0811/a8/f9c2f8f7933d.jpg

Если кто-нибудь понимает как их убрать,помогите пожалуйста,а то дизайн делала не я,и я сама просто не представляю где и как исправить это.(((
С/у Наталья

0

2

LiSka написал(а):

форум не правильно считывает время пребывания и число отправленных постов

Да, с функцией "Провел на форуме" есть проблемы, отключите пока, а вот с постами все должно быть нормально, по крайней мере нигде больше такого не наблюдается.

0

3

LiSka написал(а):

И еще один вопросище,как мне убрать вот эти полоски на форуме,(отмечены стрелочками) ,сил нет уже смотреть на них,они не у всех отображаются,просто у меня экран широкий.

поставьте свой фон или свою картинку скриптом в это поле думаю глюк исправится ;)

0

4

поставьте свой фон или свою картинку скриптом в это поле думаю глюк исправится

Как это?

дизайн делала не я,и я сама просто не представляю где и как исправить это.(((

Отредактировано LiSka (Сб, 15 Ноя 2008 20:47:59)

0

5

LiSka написал(а):

Как это?

<style type="text/css"> #pun th {
color: red; background-color : #FF00FF; background-image : url(http://i17.photobucket.com/albums/b80/Z … zanome.jpg);
}
</style>

В html-верх. То что красным - цвет слов (Форум, Тем, Сообщений, Последнее сообщение)
То что зеленым тот самый фон, вставляй свой адрес любой картинки вместо данного.

Отредактировано Timon (Сб, 15 Ноя 2008 20:53:38)

0

6

Видела на некоторых форумах награды около аватарок, дают их за вклад в развитие форума, за победу на конкурсах и т.д. Как это можно сделать?

0

7

Timon Я на старом форуме попробовала код,получилось,только под картинкой сиреневая полоска образовалась..Ну кто может мне помочь с этими полосками,мне еще их переставить сместа на место надо,только вот как(((

0

8

Ну хотя-бы скажите у кого можно оформить заказ на корректировку дизайна и сколько это будет стоить.

0

9

LiSka написал(а):

Ну хотя-бы скажите у кого можно оформить заказ на корректировку дизайна и сколько это будет стоить.

В разделе "Наши форумы" есть ссылки на проекты, занимающиеся созданием дизайнов совершенно бесплатно...

+1

10

LiSka написал(а):

Ссылка в подписи

0

11

Duka
Спасибо! http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопрос к админам и не только.