Уважаемая администрация,очень надеюсь на понимание и поддержку. Полетела система,в следствии чего был утерян пароль к форуму http://computer.3bb.ru/ и новому мылу,созданному недавно для форума. Просьба помочь в восстановлении пароля,либо смене мыла на старое. В качестве доказательства именно моего владения правами администратора на форуме предлагаю сравнить IP и старое мыло- до нового Padla777@i.ua,оно и сейчас есть. Форуму уже около 2х лет и было бы жаль потерять его. Такие темы уже создавались,видел предложения написать в ПМ администрации- писал 2е суток назад-не помогло. Ребята,помогите пожалуйста.
Утеря пароля
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться3Вт, 11 Ноя 2008 20:56:14
RandlAlTor
Внимание, читать всем! Не забывайте и не теряйте пароли к форумам!
Та да... Но это была нестандартная ситуация,полетели все данные с компа,остались лишь те пароли,которые помню наизусть(
Поделиться4Вт, 11 Ноя 2008 20:57:26
Та да... Но это была нестандартная ситуация,полетели все данные с компа,остались лишь те пароли,которые помню наизусть(
Кстати, в той теме и про это тоже говорится! Пароли надо ЗАПИСЫВАТЬ!!! На бумагу.
Поделиться5Вт, 11 Ноя 2008 20:57:42
RandlAlTor
Усе, финита как в той теме написано. Надейтесь, что админ сервиса зайдет и не поленится ввести новый пароль. Но это будет чудо, если он так сделает
Напишите ему в ЛС.
Поделиться6Вт, 11 Ноя 2008 21:11:28
RandlAlTor
Усе, финита как в той теме написано. Надейтесь, что админ сервиса зайдет и не поленится ввести новый пароль. Но это будет чудо, если он так сделаетНапишите ему в ЛС.
Подпись автора
Если бы бедные Равшанчег и Джамшутик зашли на этот форум и прокрутили страницу вниз, то секаса им хватило бы надолго...
Написал снова администрации,будем надеяться что чудо случится...
Поделиться7Вт, 11 Ноя 2008 21:16:12
Написал снова администрации,будем надеяться что чудо случится...
Такое чуда как MyBB - Когда-то здесь был форум, но его хозяин его не развивал ?
Чел на будущиее тебе.
Заведи мыло на ГМАЙЛ.
И имей пароль который будещ помнить.
Я не могу понять одного у тебя за 2 года комп не полетел не разу? И пароль не слетели с браузера? xDD
Поделиться9Ср, 12 Ноя 2008 20:32:22
RandlAlTor
А флудить в саппоре нельзя!
Поделиться10Ср, 12 Ноя 2008 20:32:29
Не думаю, что возможно.
На данный момент никому (?) еще не восстанавливали пароль через Admin'а.
Так что, ответ отрицательный
Поделиться11Пт, 14 Ноя 2008 10:30:50
Попал в такую же ситуацию по неопытности! Ну не успел про майлюру прочитать! Что же тогда делать? Помогите...
http://76.webtalk.ru/
Отредактировано 76webtalk (Пт, 14 Ноя 2008 10:34:06)
Поделиться12Пт, 14 Ноя 2008 14:03:24
76webtalk
При вашем положении
# Всего тем: 0
# Всего сообщений: 0
# Зарегистрированных пользователей: 1
Смело создавайте новый форум, ничего не потеряете