Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Архив - что делать?

Архив - что делать?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Помогите пожалуйста решить проблему. У нас форуму уже три года, за это время разумеется накопился большой архив, который утяжеляет сам форум. Удалять архив большинством голосов не хотят. Как в таком случае можно поступить, чтобы разгрузить форум?

0

2

Как вариант - скрыть архив от пользователей, оставив его видимым только для админов. И поясните - как это "утяжеляет"?
Ссылка на форум также не помешала бы.

0

3

Марса
Ну вы представляете, сколько там информации за три года? Может я конечно что-то не правильно понимаю, и захламленность форума не влияет на его работу?

форум

0

4

Знаете, мне кажется форум утяжеляет на архив, а кое-что другое.
Разгрузите ХТМЛ-верх и низ. Мне кажется, количество сообщений не влияет на работоспособность форума.

(И кстати, за три года не так уж и много ;) , я ожидала побольше)

0

5

85 тясяч сообщений и 1000 тем это мало? О_о... это из учета того, что часть уже нелегально удалили... В HTML-лях не так уж и много всего...

0

6

ВиТТория написал(а):

85 тясяч сообщений и 1000 тем это мало?

Думаю за три года - да. Лотлору - всего год, а статистика у него повыше.

И все же, как утежеляет - загружается дольше, глюки с прокруткой, что-то еще? или просто выскакивает Bad Gateway?

0

7

С загрузкой форума никаких проблем не вижу, ошибки могут быть вызваны

В период с 25 по ~~ число проводится стремительная работа над внутренней архитектурой сервиса, а так же обновление кучи железок. С тестированием в реальном времени. Форумы могут по-всякому чудить. Сообщайте о ошибках, но не сейте панику :)

Однако реально, повторюсь, я никаких ошибок не вижу. Выяснение отношений кто лучше и сколько должно быть сообщений за три года - сюда

0

8

Марса
Дольше загружается.  Глючит(например все ссылки из верхних меню из строчного варианта вдруг выстраиваются в столбик на пол-листа)
Или например грузится до формы ответа и стопарится приходится обновлять страничку чтобы догрузилось

И вообще можно ли куда-нибудь вынести архив?

0

9

ВиТТория написал(а):

И вообще можно ли куда-нибудь вынести архив?

БД форумов не выдается даже за деньги. Так что перенести не выйдет.
Но повторяю, с количеством сообщений то, что вы описали никак не связано. Это либо связано со скоростью вашего интернета, либо с заскриптовкой, либо с стремительной сменой железок на сервисе.

Отредактировано Чандра (Чт, 16 Окт 2008 13:36:45)

0

10

ВиТТория, а почему, позвольте узнать, Вы решили, что это из-за Архива? и... такая проблема у всех Ваших пользователей? вот это наталкивает на мысль, что нет...

ВиТТория написал(а):

Дольше загружается.  Глючит(например все ссылки из верхних меню из строчного варианта вдруг выстраиваются в столбик на пол-листа)Или например грузится до формы ответа и стопарится приходится обновлять страничку чтобы догрузилось

количество сообщений и тем не влияет на работу форума...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Архив - что делать?