http://ezhe.ru/ib/archive10292.html
Возможно, кому-то будет интересно почитать...
P.S. Меня хватило до 2-4 жизней, потом расплакалась.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » "Собачья жизнь в России по понедельникам"
http://ezhe.ru/ib/archive10292.html
Возможно, кому-то будет интересно почитать...
P.S. Меня хватило до 2-4 жизней, потом расплакалась.
Но виновный в преступлении есть, и имя ему человек. Эта двуногая нечисть родилась на свет, чтобы есть, пить, спать и над кем-то издеваться на потребу своей черной натуре. И пока недочеловеки вольготно живут в мире нормальных людей, над каждым беззащитным существом висит угроза быть безнаказанно замученным или убитым.
единственная ошибка это не в мире нормальных людей живут недочеловеки, а наоборот!! я давно уже разочаровался в роде людском..
безразличие, чёрчтвость и нажива! вот современные три кита..
Shimmer Star
Человека, абсолютно невинного перед природой не было, нет и не будет.
Что же до прочего - то посмотрите на ситуацию другими глазами. Глазами мужчины, который безумно любит женщину. Женщину покусала мелкая шавка, а врачи, сославшись на то, что бешенства в городе нет, не стали делать уколы. И что теперь ждет этого мужчину? Целый год такой нервотрепки, которую представить себе нельзя, так как каждый шмыг носом обожаемого существа вопринимается как предвестник. Каждое незначительно повышение температуры. И по ночам он не любуется телом любимой, а смотрит - что там с той ранкой.
И как после этого этот мужчина должен относится к собакам?
Отредактировано Чандра (Сб, 18 Окт 2008 09:07:39)
Чандра
Я не собираюсь доказывать, что в данной ситуации вина лежит на человеке, которого покусали, нет. И я не говорю, что человек сам спровоцировал собаку на агрессию. Однако, не надо обобщать. Мне, например, агрессивные стаи встречались несколько раз за жизнь, в остальных же случаях это просто забитые жизнью и людьми существа, которых каждый второй считает своей святой обязаностью пнуть, а каждый третий - вызвать отлов, дабы не "лаяли/гадили/путались под ногами" (правильное подчеркнуть). И мне их действительно жаль. В тех историях как раз и идет речь о судьбе таких животных, а не про редких единиц-агрессоров (хотя это поведение объяснимо, еще неизвестно, как бы мы себя повели, оказавшись в таких ситуациях). И, если уж судить об агрессорах, то почему-то никто не задумывается о том, сколько агрессии проявляют люди в повседневной жизни.
И как после этого этот мужчина должен относится к собакам?
здравомыслящий не изменит своего отношения.. ну а (любой эпитет на ваш вкус! от глупого до безжалостного) найдёт повод..
И, если уж судить об агрессорах, то почему-то никто не задумывается о том, сколько агрессии проявляют люди в повседневной жизни.
уже стало привычным и обыденным..
Shimmer Star
призрак
Ну-ну.. Желаю вам не попадать в такую ситуацию, ибо когда попадете думать будет уже поздно. Особенно если наша бесплатная медицина от вас откажется.
Ну-ну.. Желаю вам не попадать в такую ситуацию, ибо когда попадете думать будет уже поздно. Особенно если наша бесплатная медицина от вас откажется.
Спасибо, однако мнение я не изменю даже, если это случится.
Жене Вашей желаю скорейшего выздоровления.
Меня два или три раза кусали собаки и не че, я их продолжаю сильно любить!
Кста, скоро появится ещё несколько "жизней" >_> Моя псина оказывается беремена, а мать щенят выбросит((((
Особенно если наша бесплатная медицина от вас откажется.
этого я не понимаю!! а почему нужно идти на поводу у такой медицины!? не в обиду сказано - не самому ли в первую очередь нужно было задуматься о последствиях и действиях!?? или вы не знаете что такое медицина для "смертных"??
Отредактировано призрак (Вт, 21 Окт 2008 21:18:18)
Моя псина оказывается беремена, а мать щенят выбросит((((
Так начни прямо сейчас им дом подыскивать! Зайди на ПиК, давай объявления! А собаку потом стерилизуй.
С мамой поговори. Их ведь нельзя просто так выкинуть, вы ответственны за них, это живые существа.
Shimmer Star
ПиК
это что?
С этой психовной бесполезно разговаривать. Она не считается с моими словами.
это что?
http://pesikot.org/forum/
Московский форум по помощи бездомным животным. Я там Milista, если что - обращайся, помогу разобраться.
Аная
С этой психовной бесполезно разговаривать. Она не считается с моими словами.
Знаешь, если бы я попала в такую ситуацию, то с щенками бы ни за что не рассталась, т.к. потом всю жизнь бы мучалась совестью.
Если ты действительно хочешь им помочь найти новую семью, а не говоришь "за компанию", то я бы посоветовала сейчас показывать маме, что ты ее на самом деле любишь, и что тебе можно доверять. Банально, конечно, но действует. Пообещай ей, что ты займешься щенками и будешь подыскивать им дом. Расклей у школ и магазинов объявления, дай бесплатные объявления в газете, поговори с одноклассниками - возможно, они кому-то нужны, или у них есть знакомые, кому можно отдать щенка. У моей кошка родила котят, она пошла с ними на рынок, за два часа двух отдала. Щенков, конечно, берут не так охотно, как котят, но берут же!
Shimmer Star
спс
Знаешь, если бы я попала в такую ситуацию, то с щенками бы ни за что не рассталась, т.к. потом всю жизнь бы мучалась совестью.
Если ты действительно хочешь им помочь найти новую семью, а не говоришь "за компанию", то я бы посоветовала сейчас показывать маме, что ты ее на самом деле любишь, и что тебе можно доверять. Банально, конечно, но действует. Пообещай ей, что ты займешься щенками и будешь подыскивать им дом. Расклей у школ и магазинов объявления, дай бесплатные объявления в газете, поговори с одноклассниками - возможно, они кому-то нужны, или у них есть знакомые, кому можно отдать щенка. У моей кошка родила котят, она пошла с ними на рынок, за два часа двух отдала. Щенков, конечно, берут не так охотно, как котят, но берут же!
Хех, если бы было все так просто. Были бы у нас с ней хоть средненькие отношения, а так. Я то уйду с щенками из дома, если та их выбросит, ага. Я не брошу беззащитный существ подыхать.
Вот бред, эти рассказы наверное вывасывала из пальца 12-летняя девочка-эмо)) У нас в стране с людми проблем полно, а она видите ли про собак расписывает, так можно и про аццкие мучения аквариумных рыбок нагородить.
У нас в стране с людми проблем полно
Какие именно Вы имеете ввиду проблемы? Отсутствие гуманности? Проблемы с психикой *косится на форум шокирующих материалов*?
У нас в стране с людми проблем полно, а она видите ли про собак расписывает,
да что там страна.. у тебя самого проблема!!
и не радуйся моему плюсу! я ошибся..
Ошибся? А я-то уж думал ты мой поклонник!
А я-то уж думал ты мой поклонник!
А что, и такие имеются? 0о Ну афигеееть... Популярность, блин, ога.
Нужна ли ТП в топ10 на главной mybb? | Корзина | Ср, 5 Ноя 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » "Собачья жизнь в России по понедельникам"