Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Футбол: Россия, мы желаем тебе удачи))

Футбол: Россия, мы желаем тебе удачи))

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Желаю России выграть сегодняшний, трудный матч, с сборной Германии. Вообщем темка пожеланий России, нет вот так России  :flag:

0

2

Тоже собираюсь смотреть :)

0

3

Go! Russia Go! Russia Go!  http://mybb.ru/f/collection/0226.gif   :flag:
No! Germany no! Germany no!

0

4

Надеемся, верим. Все по силам, после последнего ЧЕ ничего невозможного нет...

0

5

Morfirin написал(а):

после последнего ЧЕ ничего невозможного нет...

эт точно

0

6

Morfirin написал(а):

Все по силам

Я тоже такого мнения)

0

7

Пошел смотреть, чего и вам всем советую. Победа будет за нами.

0

8

Мда... Это просто рок какой-то... Сегодня с полными правом можно сказать, что России не повезло и это будет не банальной отмазкой. По числу голевых моментов Россия превзошла Германию чуть ли не двухкратно, одни моменты у Погребняка, Аршавина и Дзагоева чего стоит. Последний кстати заслуживает особых похвал, еще весной о нем никто не знал, а сегодня едва не спас такой матч... Ну да ладно, нужно в среду непременно обыгрывать финов и набрать 6 очков, в таком случае отстование от немцов будет минимальным, всего в одно очко. Вся борьба еще впереди...

0

9

теперь болеем за Кличко https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

0

10

Погребняк - урод))

+1

11

Думаю это поражение сильно не скажется на итогах, стоит только посмотреть на группу, а вот второй тайм действительно порадовал, немцам не оставили никаких шансов начать отаку, хотя моменты были и у них, но наши играли просто великолепно. Что касается Погребняка, я бы его вообще из сборной выгнал, от него толку как от жопы, он только умеет гадости говорить про Спартак, который кстати его на ноги поставил, и симулировать в матчах Премьер-лиги и УЕФА, таких нужно в дубль на скамейку запасных, а еще по морде его двинуть не помешает!

0

12

Футбол не смотрел, да и не смотрю, ну если только в исключительных случаях, может последние матчи посмотрю, а так, видел моменты, молодцы наши. Удачи им....

0

13

Удачи нашим, ну сейчас не повезло, так они все равно лучшие.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Футбол: Россия, мы желаем тебе удачи))