Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Замена ссылок в меню навигации

Замена ссылок в меню навигации

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В теме изменяем надписи на форуме есть код, но он почему-то у меня не работает. И в html-верх и в html-низ вставляла. Куда вставить? Или нужен другой код?

0

2

PiR@Tk@ написал(а):

В теме изменяем надписи на форуме есть код, но он почему-то у меня не работает. И в html-верх и в html-низ вставляла. Куда вставить? Или нужен другой код?

Какой код? Телепаты в отпуске :)

0

3

Почти все из той темы перепробовала) Ну, н-р первый. С изменением слова "Форум".

0

4

PiR@Tk@ написал(а):

Почти все из той темы перепробовала) Ну, н-р первый. С изменением слова "Форум".

они мне давно уже не нравились, попробую-ка их переделать

0

5

Окей. Когда будет готово дашь?) А то очень нужно)

0

6

PiR@Tk@ написал(а):

Окей. Когда будет готово дашь?) А то очень нужно)

Исправил.
Теперь скрипт выглядет так:

<script type="text/javascript">
var itemMass = new Array("Главная", "Пользователи", "Строгие правила", "Поисковая система", "Мой профиль", "Лички", "Админка", "Стать участником", "Вход)", "Выход))");
var itemIdMass = new Array("navindex", "navuserlist", "navrules", "navsearch", "navprofile", "navpm", "navadmin", "navregister", "navlogin", "navlogout");
for(i=0; i<itemIdMass.length; i++){
if(document.getElementById(itemIdMass[i])){
    var str = document.getElementById(itemIdMass[i]).firstChild.firstChild
    str.innerHTML=itemMass[i];
}
}
</script>

0

7

Cпасибо)

0

8

Так) А это в верх или в низ?)

0

9

Низ конечно))
Тут тоже обновил
Изменяем надписи на форуме
И тут)
Новые возможности форума - скрипты

0

10

Надо будет всю тему Изменяем надписи на форуме обновить на досуге. и дополнить ее

0

11

Duka
А что уже изменено, а что нет?)

0

12

О, Duka, огромное спасибо. А не могли бы вы обяъяснить, что изменилось в скрипте меняем надписи (форум и т.п) он стал компактнее. Если у меня стоит предыдущий обязательно ли его изменить?

0

13

Aleksinfo1
Вроде как старый не работает. Но, думаю, если у тебя он работает, то и менять не зачем)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Замена ссылок в меню навигации