Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Автоматическое присвоение наград по количеству оставленных сообщений.

Автоматическое присвоение наград по количеству оставленных сообщений.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день!

Поиск по форуму не дал мне результатов, только узнал про награды, и как их присваивать. Но мне нужно скажем так, просто красявость для увеличения интереса участников форума. Не подскажете ли скрипт, который оперирует дополнительным полем профиля (наград), и добавляет медальки в зависимости от количества сообщений?

И еще вопрос, отстоящий несколько от предыдущего, но все же тематически относящийся к нему. Нужен скрипт, присваивающий всем участникам (по-группно) определенный вид награды.

Благодарю за внимание.

Отредактировано kakashi (Пн, 29 Сен 2008 11:01:42)

0

2

kakashi
Админка - Группы - свойства *** группы (например Админ)
Админка - Ранги.

Так будет автоматом.

0

3

В рангах работает ХТМЛ, можно ставить рисунки (звезды, квадраты, да что угодно)

0

4

Спасибо за ответы. Хотелось бы оставить ранги в том виде, в котором они существуют. Неслучайно я спросил именно о дополнительном поле, так как, когда поле статуса заполнено, оно перекрывает любой ранг. Ап.

0

5

Я сделал комбинированный статус (текст+картинки). И все же, если есть готовый скрипт на дополнительные поля, буду благодарен.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Автоматическое присвоение наград по количеству оставленных сообщений.