Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Что за несуществующие подписи у пользователей?

Что за несуществующие подписи у пользователей?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если просматривать форум в режиме гостя, то у многих пользователей, даже у гостей, в сообщениях стоят подписи.

пример:
Ролевая. Друзья со всего мира. Жизнь в стиле фэнтези. Общайся!
ВСЕ ОДНОКЛАССНИКИ ТУТ!

Захожу под администратором, таких подписей, соответственно нет. Что за прикол? )

0

2

Глючная авишка написал(а):

Ролевая. Друзья со всего мира. Жизнь в стиле фэнтези. Общайся!ВСЕ ОДНОКЛАССНИКИ ТУТ!
            Захожу под администратором, таких подписей, соответственно нет. Что за прикол? )

У меня было такое только в подписи была ролевая игра, мне обяснили, что это админ мувв ставит подписи, если у кого нет своей.. я всем поставила и все пропало.

0

3

Ну не он сам ставит, а специальный скрипт.
Если на форуме 100 человек, то конечно можно легко поставить всем подпись.
А если юзеров 10000?
Вообще не обращайте внимания на рекламу в подписи. Её видят только гости.
И это совершенно точно никак не отразится на их желании/нежелании
зарегистрироваться у вас.

0

4

budda написал(а):

Вообще не обращайте внимания на рекламу в подписи. Её видят только гости.

кхммм... а я у себя на форуме Админ - но её тоже вижу
мой форум http://odinsforest.4bb.ru/

0

5

Odin
Реклама сервиса, на мой взгляд абсолютно не мешает, зато дает дополнительную выручку.
Реклама видна только гостям, не важно - админ вы там или нет.

0

6

DART
Реклама то не мешает, но форум кулинарный например или философский, придет гость прочитает, ролевая, не поняв такого юмора, просто уйдет навсегда, уж про одноклассники куда не шло, но ролевая, это уже ни в какие ворота, мне кажется все таки нужно рассортировывать подписи по направлению форумов, где ролевая, где юмор, где одноклассники.

+1

7

Наташ, рекламодатели разные - кто платит больше, тот рекламных площадок и мест получает больше. Тут уж не мы решаем

Отредактировано DART (Пн, 15 Сен 2008 15:26:40)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Что за несуществующие подписи у пользователей?