Кто может помочь с изготовлением баннера для нашего сайта???
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться3Чт, 11 Сен 2008 16:08:49
Поделиться4Чт, 11 Сен 2008 16:34:13
Кхм <_< Чё тема для рекламы чтоли?
Я тоже могу помочь! Пиши в раздел "Графика.." http://prizrak.ws/
p.s. а вообще так не делается.. если кто может сделать баннер нахаляву делайте и выкладывайте в эту тему ему либо в личку/асю..
Поделиться5Чт, 11 Сен 2008 16:35:48
prizrak
не придирайся, пожалуйста. Посмотри на вопрос, и как он поставлен. Свое самолюбие утешай в других местах.
Вопрос звучал "Кто...?" - ответы даны верные.
Поделиться6Чт, 11 Сен 2008 16:42:07
prizrak
не придирайся, пожалуйста. Посмотри на вопрос, и как он поставлен. Свое самолюбие утешай в других местах.
Вопрос звучал "Кто...?" - ответы даны верные.
ды я не придираюсь) просто ИМХО так закидывать ссылками неправильно. Если бы на сервисе был один крупный форум по изготовлению графики то ладно тогда можно было бы кинуть ссылку но когда сейчас в принципе на ЛЮБОМ более менее развитом форуме можно заказать аватар или баннер бесплатно кинуть ссылку может каждый и везде ему помогут. Думаю на вопрос "КТО.." здесь был бы уместен ответ "Я" а не ссылка.
Поделиться7Чт, 11 Сен 2008 16:45:05
"Я" а не ссылка.
дав ссылку, в этом контексте и прозвучало "Я".
Не забывай, что у нас демократия, люди меют право выбора.
Я знаю, критиковать ты любишь, показать себя тоже, но это не уместно здесь совсем. Завершай флуд и пиши в ЛС. Модератор сам должен был сказать предыдущее предложение первее. Не хорошие примеры подаешь
P.S.: С трехтысячным сообщением меня!
Поделиться8Чт, 11 Сен 2008 21:43:48
есть отличный форум (не стану его рекламить не в отведённом для этого разделе) для заказа и изготовления такого рода вещей...
тема, во-первых, находится не в том разделе...
во-вторых... читаем правила, господа...
в-третьих... а вот и не подерётесь)
а если серьёзно... тема закрыта... воспользуйтесь поиском ГУГЛ, Яндекс и прочими поисковыми системами для ответа на Ваш вопрос... или же просто пролистайте раздел Наши форумы...