Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Череда вопросов по поводу дизайна

Череда вопросов по поводу дизайна

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здравствуйте, опять я, ваша бестолковая блондинка. Пыталась, честно пыталась найти и понять (!) нужные вещи в учебнике, но если и находила - ничего не получалось. Мне становится стыдно просить вас о чем-либо еще, но мне это нужно, и срочно. Хотите - завалите меня гневными письмами о моей же глупости, хотите - забросайте минусами, но помогите)) Итак,

Вопрос 1.
Как зафиксировать размер форума, то есть чтобы при сворачивании\развертывании окна форум не менял размеры?

Вопрос 2.
Могу ли я при использовании своего стиля (сделанного с помощью генератора) менять отдельные параметры форума? Это например, и как их, собствнно говоря, поменять.

Вопрос 3. (самый глупый)
Почему когда я ставлю код на непрокручивающийся фон, он не слушается?  :crazyfun: Что мне с ним делать?..

Последний вопрос.
Как передвинуть форум немного правее? Так.

Буду безумно благодарна за помощь.

0

2

Откликнитесь, люди!  :'(

0

3

Эвелин написал(а):

Последний вопрос.
Как передвинуть форум немного правее? Так.

<style>
#pun {width: 98%;}
</style>

Цифру меняете на ту которую хотите, то есть чем меньше цифра тем форум будет сужаться

0

4

Эвелин написал(а):

Как зафиксировать размер форума, то есть чтобы при сворачивании\развертывании окна форум не менял размеры?

Укажите ширину в пикселях

Эвелин написал(а):

Могу ли я при использовании своего стиля (сделанного с помощью генератора) менять отдельные параметры форума? Это например, и как их, собствнно говоря, поменять.

Можете, достаточно прочитать тему по этому поводу - FAQ по дизайну форума в CSS

Эвелин написал(а):

Почему когда я ставлю код на непрокручивающийся фон, он не слушается?   Что мне с ним делать?.

Дайте ваш код

0

5

Duka

Код:
<style type="text/css">html, body { background-image: url(http://s43.radikal.ru/i101/0808/ae/27e73802b3df.jpg); background-repeat: !important; background-attachment: fixed;}</style>

Отредактировано Эвелин (Вс, 31 Авг 2008 12:06:42)

0

6

Shana
Извини, ты меня не так поняла. Мне нужно не вернуть исходных размер форума, это я, слава Богу, умею. Мне нужно в таком же размере сдвинуть форум немного правее. Поможешь?..

0

7

Эвелин написал(а):

Мне нужно в таком же размере сдвинуть форум немного правее.

<style type="text/css">
#pun {margin-right: 0px;}
</style>

цифру можете менять на свою...

0

8

Шмель
Благодарю. А что насчет фона?

0

9

Эвелин написал(а):

Вопрос 3. (самый глупый)
Почему когда я ставлю код на непрокручивающийся фон, он не слушается?  :crazyfun: Что мне с ним делать?..

Ты уверена что тот код ставишь?
Вот правильный код:

Код:
<style type="text/css">
HTML, BODY {background-image: url("АДРЕС КАРТИНКИ"); background-attachment: fixed;}
</style>

0

10

Пчелка
Да, все было правильно. Поменяла стиль - все заработало)) Но спасибо за участие)

Да, и последнее. Можете написать по буквам, как зафиксировать размер форума? А то я с этим так и не разобралась. :flirt:

Отредактировано Эвелин (Вс, 31 Авг 2008 21:28:53)

0

11

Дубль 2. Скажите, плз, как зафиксировать размер, и я от вас отстану!..

0

12

Эвелин

Код:
<style type="text/css">
#pun {width : 50%;
margin: auto;}
</style>

Воть. Проценты меняешь на свои))

0

13

Эвелин, если у Вас стоит код

Шмель написал(а):

<style type="text/css">
#pun {margin-right: 0px;}
</style>

то

Пчелка написал(а):

<style type="text/css"> #pun {width : 50%; margin: auto;} </style>

выделенное жирным надо убрать...

0

14

Не совсем потеме, но может кто подскажет. Видел стиль оформления под что-то японское. Явно из стандартных. Подскажите название кто знает.
Спасибо.

0

15

Bench
посмотри тут)) Быстро и удобно!!
Каталог стилей

Отредактировано Яхико (Вт, 2 Сен 2008 01:32:31)

+1

16

Яхико
То же самое я в своём профиле здесь мого проделать, открыв пару-тройку страниц. А стилей много...

0

17

//_O\\ Тада без понятия.. вроде такого ненаходила вообще..

0

18

Яхико
За подсказку все равно спасибо, буду пробовать искать, а может кто подскажет еще.

0

19

Спасибо всем)) Вы золото)
И последнее. Ну извините, точно последнее)

Как в таблицу вставить код баннера например? На руках нет скрина для наглядности, но все же. Чтобы стоял баннер, а ниже его код.

Отредактировано Эвелин (Вт, 2 Сен 2008 21:00:35)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Череда вопросов по поводу дизайна