Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » С форумом проблема !!!

С форумом проблема !!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

У меня проблема с форумом ! Все разделы пусты, объявление пропало, правила при регистрации пропали, в онлайн не кого не отображает и всё это после ошибки 502 кажеться. Это точно не из за скриптов !

0

2

РђСЂРёРѕРЅ написал(а):

У меня проблема с форумом ! Все разделы пусты, объявление пропало, правила при регистрации пропали, в онлайн не кого не отображает и всё это после ошибки 502 кажеться. Это точно не из за скриптов !

это потому что не нужно не в коем случае пользоватся обновлением в админке и кнопкой назад, у меня у самого пару раз бывало, что нажимал кнопку назад и сохранял и все удалял(

0

3

Я скрипты убирал и не чего !

0

4

Timon и конец форуму чтоли ?  :'(
И темам тоже ?

Отредактировано Арион (Вс, 24 Авг 2008 20:44:05)

0

5

Арион
на будущее, всё что у вас в админке прописано сохраняйте в текстовый файл ;)

0

6

Ну дык как темы ? форум ? капец ?

0

7

Timon

Тоесть на что не льзя наживать в админке? :no:

0

8

РђСЂРёРѕРЅ написал(а):

Ну дык как темы ? форум ? капец ?

Возратить утраченное уже не кто не сможет) В следующий раз прислушайтесь prizrak'a

prizrak написал(а):

на будущее, всё что у вас в админке прописано сохраняйте в текстовый файл

0

9

замучилась совсем не могу ничего отправить на форум постоянно пишет - JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.

0

10

Иринка1980
"JavaScript должен быть включен......"

0

11

а можно для "особо одаренных" поподробнее?

0

12

Иринка1980

Идете в Сервис вашего браузера, там заходите в Свойства Обозревателя, там заходите в Дополнительное и включаете JavaScript.

Или, как вариант, просто понизьте уровень безопастности

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » С форумом проблема !!!