Хочу кого-нибудь любить, но не судьба...
Хочу, вечером, за чашкой чая обнять её... Прижаться к её груди и слушать биение сердца, чувствовать тепло её тела, осознавать что она рядом и улыбается... Но не судьба...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Хочу кого-нибудь...
Хочу, вечером, за чашкой чая обнять её... Прижаться к её груди и слушать биение сердца, чувствовать тепло её тела, осознавать что она рядом и улыбается... Но не судьба...
а че не судьба?
а че не судьба?
C'est la vie...
C'est la vie...
Это точно, дружище
C'est la vie...
Просто не время.
"Полные ботинки одиночества,
Написанное матом в подъезде пророчество.
Ты протянешь руки к солнцу, а оно не улыбнется,
Среди унылых дней нам только остается...
Варить кофе, ждать любовь
Получать пока что в бровь.
Вот и вся жизнь, вот и вся новь..." ©Lumen - Кофе
Отредактировано mkusher (Чт, 21 Авг 2008 19:38:40)
пока чего то ждешь, надеешься и ищешь - оно будет от тебя бегать. глпвное хорошо притворится что те пофик
пока чего то ждешь, надеешься и ищешь - оно будет от тебя бегать. глпвное хорошо притворится что те пофик
Кстати такая же фигня и у меня во всем, когда нехочешь чего то, то обязательно получишь)) так что Витя попробуй нехотеть девушку пару дней.
Точно так же и у меня
Не у всех срабатывает... Уже сколько не хочу девушку, пару раз хотел парня, ни черта не срабатывает...
ну тада
блаженны жаждущие, ибо насытятся они сполна
ух тыы..................................
а у меня столько проблем,ну столько проблеееееееееееееееееееммммммммммммммм.....................
Пффффф.......... мдЭ....
Le$vEr
не надо мде, человеку правда хоцца. тебе легко говорить, женатый вон уже.
тока какая ЦЕЛЬ данной темы?
тока какая ЦЕЛЬ данной темы?
Вот и я об этом.... Но поддерживать- поддерживал. И это выбор каждого.
о!!! очень понимаю!!!! с этой мыслью япроснулась сегодня... да, бывает так... когда хочешь... а он далеко...в моем случае - они далеко!!!!!эх...оказывается..их двое!
Это пчему не судьба? Просто ты достоин самого лучшего, а она ещё не отыскалась... не выделилась из грязной толпы))) ты не волнуйся ты её обязательно найдёшь!
Отредактировано PrOMeSSe (Сб, 23 Авг 2008 13:57:10)
Просто ты достойна самого лучшего, а он ещ не отыскался
Это он,а не она,он ищет девушку))
Это он,а не она,он ищет девушку))
Упс...накладка вышла.....
Исправлю пока меня не убили тут ненароком..
Просто ты достойна самого лучшего, а он ещ не отыскался
Ахаха, ЛОЛ!!!
он ищет девушку))
ищет,значит найдет!!! вообще главное-захотеть! а там попрет!!!ток тссссс...это сектрет - хотеть то надо по-настоящему=)))))
хочу полину!!! | Корзина | Вс, 19 Апр 2009 |
Флудилка - ♫♪♫...Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!... | Архив | Пт, 17 Ноя 2017 |
Выборы Президента России - 18 марта 2018 - За кого голосуем? | Корзина | Пн, 26 Мар 2018 |
Будет что-нибудь НОВОЕ? | Корзина | Сб, 22 Мар 2008 |
Кто-нибудь ведет дневник на ЛиРу? | Корзина | Чт, 21 Авг 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Хочу кого-нибудь...