Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Картинки в подписи %(

Картинки в подписи %(

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет. :shine:
Мне очень нужна помощь, тех кто тут давно и часто.
Многих пользователей, и меня в том числе, утомили огромные и огромное кол-во картинок в подписи пользователей.  Просьбы убрать они понимают, но через два дня забывают и опять у них обои в подписи. Другие жалуются, потому что не у всех скорость тянет эти изображения.
Я хотела бы скрипт, в котором можно было установить ограничени на кол-во картинок на их размер и вес. Очень хотелось бы , что если эти ограничения пользователь нарушил, то его подпись не отображалась совсем, а вместо неё вылезала надпись типа :" хе-хе, пока не уменьшить картинку, своей подписи не увидишь". Ну или что то в этом духе. Жестоко конечно, но я видела такое на форумах IPB.  Можно создать подобный скирпт для наших форумов?  http://mybb.ru/f/collection/0213.gif Пожалуйста. Просто кровь из носу как надо :'(

Я нашла скрипт "скрыть подпись" но онне совсем мне походит

Давно тут не была, многое подзабыла. У меня самой инета нет, поэтому если я что-то пропустила или не там создала тему, наказание стерплю ;)

0

2

Можно просто поставить запрет на вставку картинок в подпись.

0

3

Вопросы по скриптам к разделу "Сделаем сервис лучше" не относятся!
переношу в другой радел.

0

4

Обито написал(а):

Можно просто поставить запрет на вставку картинок в подпись.

или прописать в правилах пункт который будет запрещать вставлять большие картинки в подпись и пусть модеры редактируют и раздают предупреждения имхо самый быстрый и удобный выход чем перегружать форум ненужными скриптами тем более что такого скрипта помоему пока не написали ;)

0

5

prizrak написал(а):

Вопросы по скриптам к разделу "Сделаем сервис лучше" не относятся!
переношу в другой радел.

Спасибо, извини.

prizrak написал(а):

или прописать в правилах пункт который будет запрещать вставлять большие картинки в подпись и пусть модеры редактируют и раздают предупреждения имхо самый быстрый и удобный выход чем перегружать форум ненужными скриптами тем более что такого скрипта помоему пока не написали

PIR@TKA написал(а):

Просьбы убрать они понимают, но через два дня забывают и опять у них обои в подписи.

Где б еще таких модераторов найти...Кому то не нужный скрипт, а кому то нужный, одни жалуются на картинки, трафик ест и высокоскоростным анлимщикам фиолетово.
Мне и нужно, чтобы кто-то добрый и не занятой :)  написал этот скрипт. Ну просто очень нужно. Я понимаю, что сейчас есть проблемы поважнее.  Но убрать картинки совсем-меня сожрут, да и без них скучно. Столько чуденых скриптов написано, а этот неужели совсем невозможно?

0

6

Эх, у меня на форуме тоже есть ограничения на картинки. Когда только ввели - всем сказали. Кто не убрал, тому ЛС с напоминанием и администрация удаляет подпись. Поверь, через пару недель весь форум будет исполнять это правило. И если не выполняют - делай предупрждения.

Отредактировано LuchiG (Пт, 5 Сен 2008 13:34:58)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Картинки в подписи %(