Сделайте кто - нибудь стиль по Lineage 2 для MyBB!
101
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ваши мысли на данный момент
Сделайте кто - нибудь стиль по Lineage 2 для MyBB!
101
T,fnmcz chfnmcz, уже 16 августа, а сценарий не готов до сих пор...
Отредактировано DARTVENOM (Сб, 16 Авг 2008 18:46:46)
103
Почему на свадьбах похищают невест, а не женихов? Хм... И почему в похищение у частвовала я? Таак бы хоть стриптиз свидетеля посмотрела(
104. на последней свадьбе, где я присутствовал, невесту не крали по причине залёта
Отредактировано ^antar3s^ (Вс, 17 Авг 2008 19:23:59)
гммммммммммммммммм
106.
...шрам на попе украшенье слабых жещин ....
Безпятнадцати три дня, дальше спать леч, или всё таки поужинать, т.е. пообедать... Неее... Вообще полдник...
Я маньячкO =))) ещё большaja ))))))))) .... Второй месяц зависаю на ))))))))))))))))))) ... "доме 2" .... и чё я подумала ))))))))))))) ..... мл.ин, мне нравится Тори *Карасёва* ..... офигенная личность .... ну и харизма ...... *на дом 2 что ле приехать =))))) шютк ..... ))))*
как форум назвать...
109. почесал нос
110 Жена капает на мозги
Сижу на паре ... все тесты сдала на отлично ... Инструктор разрешил лазить по сети .... до 22 числа ... лиш бы присутствовал в классе ..... ЧерД ... скучно =/ .... куда бы слазить то =/
112. лябофф это кода не можешь встать от боли и температуры, но плетешься побрить ноги, благо на них появилаь едва заметная щетинка а любимого так втречать с работы непохек
куда бы слазить то =/
113 .....,подумала я ,но скромно промолчала....,шаркнув ногой.
Простите за флуд , н что , пол форума болеет?!
Ыся
Мы не болеем, мы лечимся! И бреим ноги для любимых,я тоже сегодня депиляцию делала
Круть. Когда я грипом например болею , температура 39 и 8 , валяюсь в кравати , нием ничё и даже сесть не могу!Не то что лечиться....
Хех...я вот думаю..слышала от друга что один ненормальный в туалете курил и ржал настолько что ударился об край унитаза виском и мгновенно скончался..вот интересно..
Какой идиот сказал что от смеха люди дольше проживут?
ПРОЗЕРПИНА-ХЬЮГО
ну , м.л.и.н ..... точно ВитькО .... и авиГ по его вкусам ..... ))))))) че деется ... мож и себе клон заделать =))))))))
и авиГ по его вкусам ..... )))))))
ну дык пожалей ты меня больную старую, я аж закашлялась от смеха
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ваши мысли на данный момент