Наша цель - досчитать до миллиона!) Правила очень простые - пишем свои мысли ( может быть которые только что пришли в голову - вообщем любые ) и не забываем считать.
1
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ваши мысли на данный момент
Наша цель - досчитать до миллиона!) Правила очень простые - пишем свои мысли ( может быть которые только что пришли в голову - вообщем любые ) и не забываем считать.
1
2
мысли охринитительные..
еси сервис моего приятеля ддосят мои же друзья с хека....плохо..
Наша цель - досчитать до миллиона!)
3
А как вы планируете доссчитать до миллиона, если в теме вснго 1000 постов?
Отредактировано rps (Чт, 7 Авг 2008 16:39:41)
rps
Значит считаем до 1000) Я про это не знал)
4
5--добавить тем
..да,мыслей много..
6. успеть сделать все, что задумала относительно сайтов и форумов...
Когда же мой форум станет посещаемым? ^_~
7
8. Хочу спааать...
9. Где мой мобильник ?
10. где моя голова
У Зебры суперский аватар
11
Отредактировано Дени (Чт, 7 Авг 2008 17:53:27)
12. автар правдка классный. Главное что не по сезону, а я люблю все что не по сезону
13. Пора бы и мне поставить авик))))
Отредактировано ~triZzY* (Чт, 7 Авг 2008 18:37:45)
14. Вирус гриппа нием не лечится.ю На то он и вирус. Можно просто облегчить состояние и поддержать организм (иммуностимуляторами там, витаминками, сиропчиками). Сопротивляться ему - вреднее себе выйдет. Например, решишь забить на енго и пойдешь гулять. Сляжешь к вечеру..
Но на то он и грипп, xmj рано или поздно пройдет. Прото надо не сопротивляться, плыть по течению, облегчать состояние и ждать пока он пройдет
16. Депресссия это когда сожрал с утра 4 шоколадки, круассан ссо сгущенкой, 2 глазирлванных сырка,Ю банан, а серотонину все равно мало
16 вот гнусные скрипты не встают и все
18. РРр, как меня достала эта [пренебрежительное описание]! Опять придётся перезагружать комп! Грррр.....
Поменял Логотип форума)
19
20...
Жалко, что прошлую мою тему со счётом удалили... Там веселее было...
Ваши мысли на данный момент 2 | Корзина | Сб, 8 Май 2010 |
Что если ваш форум наглым образом скопировали???ПОЛНОСТЬЮ | Корзина | Пн, 7 Апр 2008 |
Лаборатория Qboards — новые возможности для ваших форумов | Новые возможности форумов | Ср, 24 Янв 2024 |
Ваши форумы | Корзина | Ср, 4 Июн 2008 |
Защитить форум от взлома (мысли и предложения) | Безопасность | Чт, 25 Окт 2018 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ваши мысли на данный момент