Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ваши мысли на данный момент

Ваши мысли на данный момент

Сообщений 281 страница 300 из 316

281

До чего юзеры пошли глупые. Страицы такой нет, нет упортно талдонят есть...
Запросы надо правильно подаватьв поисковик, а если не получается сервис тут ни причем тьфу....
Нет главное пред из-за личной не приязни - не дождётесь.

-1

282

да не нужна мне помощ твоя , Лекс - прямым текстом говорю ... что не понятно ? Оставь меня в покое наконец. Займись ты своей жизнью. Че ты пристал ко мне как банный лист. Ходиш по пятам, выискиваеш че то .... Не понятно тебе или что  - мне не нужна твоя помощ ВООБЩЕ , твои занудные ответы ..... в форуме Проблемы с Форумом полно модераторов ..... обойди ты меня стороной .... да пройди ты мимо .... Иди вон к своей даме с ней поговори лучше .... достал , что аж противно .....

0

283

Lexx
одень себе свои минусы взад)))) избавился от темы так думаешь никто тичего не видел, я скрин сделала, врун ты еще тот...

+1

284

парацето-мокси-фрузе-бендро-нео-майсин

0

285

Zebra написал(а):

парацето-мокси-фрузе-бендро-нео-майсин

Это ненормально!

likka написал(а):

врун ты еще тот...

По сообщению его, я тоже это заметил)

+1

286

likka
HELP.MYBB НЕ ТВОЙ ФОРУМ.
Просмотрел все вдоль и поперк ни одной существенной темы не обнаружил там.
Про какие скрины речь идет и чего ты желаешь добится мне непонятно. Но ИМХО ты не являешься его основателм или тем кто его поддерживал во время.
Мое право в свое время влепить бан, а потом его снять или первести в читающие и точка. Достала честное слово, по хорошему не желаешь....обидно...

Отредактировано Lexx (Пн, 22 Дек 2008 15:19:09)

-1

287

Пацан
тебя никто не спрашивал между прочим.
Про врун доказывайте  пожалуйста скринами товарисчь.

Отредактировано Lexx (Пн, 22 Дек 2008 15:18:23)

-1

288

Доделаю ФАО по администрированию в новм формате и уйду.

0

289

Lexx написал(а):

Про врун доказывайте  пожалуйста скринами товарисчь.

Лады запомню)

Lexx написал(а):

тебея никто не спрашивал между прочим.

Я знаю.

+1

290

Lexx, ах вот ты как запел...
Мне не нужен твой хелп, совершенно, но когда там были проблемы я пошла на встречу и Дарту и Айрин, а тебе он не нужен был совершенно. Я свой профиль отдала Дарту тогда, поэтому ты ничего и не заметил, а я старалась, и у нас там с Айрин был порядок, не боись можешь банить, даже удалить мой профиль, я как нибудь переживу))) Вопрос в принципах)))Просто дело в справедливости. Ты клялся что никто не банил, тебя взбесило, что я напрасно обвиняю тебя, да ты просто врун, ты мне клялся, что никто не банил, врал про ай пи, и зуб давал между прочим, что это не ты... Смотри так можно без зубов остаться...

А вот и скрин, тема конечно уже удалена, но скрин то есть, и забанил не по справедливости

http://s42.radikal.ru/i096/0812/1a/3520d30f6d7f.jpg

Отредактировано likka (Пн, 22 Дек 2008 15:33:52)

+1

291

Хэлп надо обратно взломать и снова мне отдать. а то отобрали и забросили все)))

0

292

ДОМИНИОН написал(а):

Хэлп надо обратно взломать и снова мне отдать. а то отобрали и забросили все)))

Ты так говоришь, будто ты его ломал  :confused:

0

293

Пацан
Админ ломал, он просто кул-хацкер. Советую к нему обращаться если что)

0

294

likka написал(а):

Lexx, ах вот ты как запел...
Мне не нужен твой хелп, совершенно, но когда там были проблемы я пошла на встречу и Дарту и Айрин, а тебе он не нужен был совершенно. Я свой профиль отдала Дарту тогда, поэтому ты ничего и не заметил, а я старалась, и у нас там с Айрин был порядок, не боись можешь банить, даже удалить мой профиль, я как нибудь переживу))) Вопрос в принципах)))Просто дело в справедливости. Ты клялся что никто не банил, тебя взбесило, что я напрасно обвиняю тебя, да ты просто врун, ты мне клялся, что никто не банил, врал про ай пи, и зуб давал между прочим, что это не ты... Смотри так можно без зубов остаться...

Откуда мне знать всей истории? Мне никто ничего не сказал. Ни Айрин, ни Дарт - слвомо даже не обмолвилися. А вот что востановил дарта в роли главного админа об этом тоже никто не знал.
Хорошо забанил после некотрых обстотеслтв давнишних что ещё? Удалить - не дождешься.
О чем ты час поведала я только впервые слышу. Так что можешь скзать добрый привет пламенный друзьям котрые не ввели меня в укрс дела когда вернулся.
С этого надо было начинать, а не требовательно почему я в бане. Откуда мне было знать про все про это.
А сейчас после некотрых событий и вот таких заявлений тут - мне спокойно смотреть и не злится прикажешь?
Ну-ну...

+1

295

ДОМИНИОН написал(а):

Админ ломал

Хахаха я побег к нему.

+1

296

Likka пост 294
Ещё раз отвечаю меня никто ни о чем не предупреждал понимаешь ты или нет
А бан относился к другим событиям прошедшим тут.
Всё спасибо за внимания.
Отбан снят - читающий снят.

Разбирайтесь с Айрин и Дартом о дальнейшем, если злит тебя что-то мне и дабы не думали что я сволочь последняя. За превнесенный вклад в развите Хелпа - Админ форума и точка.

0

297

Lexx написал(а):

За превнесенный вклад в развите Хелпа - Админ форума и точка.

o.O http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif Упала!

+1

298

гг)  что к чему )) один бред )))
*пошла искать морковку в гараж .... ет надоже , всю морковку в доме перетрущили ... а борщ как же =/*

0

299

мысль одна -

я че, нанималась??????

0

300

ДОМИНИОН написал(а):

Админ ломал, он просто кул-хацкер.

ухаха ... пошла денюх копить на заказ взлома ))))))  :rofl:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ваши мысли на данный момент