Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Критикуем форумы

Критикуем форумы

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Аспаси

http://charmedrolevaa.24bb.ru/

Логотип. Не знаю как кому, но этот гиф в логотипе мне совсем не нравится.
Далее - бек. Та же самая песня - у вас картинка. Хорошо. Ну так увеличьте ее. Примерно хоть до 1200*1024.
В ХТМЛ-низ все тот же бардак, правда теперь с прокруткой. Берите только баннеры одного размера, опрятнее будет.
Цвета самого форума какие-то... слегка раздражающие, если честно.

0

702

Diversion написал(а):

Вот эта белая штучка сверху ваша

Нет её Пейдж ещё давно поставила, у меня всё руки не поднимались её удалить.

Diversion написал(а):

Если размножение фона вас устраивает

Ну как сказать, пыталась сделать фон чтобы он не размножался, но знаете, когда маленькую картинку растягивают, получается бог знает что. Хотя, может скрипт не тот попался, в общем решила оставить как было

0

703

Чандра написал(а):

Цвета самого форума какие-то... слегка раздражающие, если честно

Ну извините, я перечитала статьи о цветовых решениях раз десять, и вроде там говорилось что желтый не раздражающий

0

704

Чандра написал(а):

Логотип. Не знаю как кому, но этот гиф в логотипе мне совсем не нравится.

И где этот логотип? У меня он вообще не отображается. Кидай его в эту тему. Так проще критиковать

0

705

Аспаси написал(а):

Нет её Пейдж ещё давно поставила, у меня всё руки не поднимались её удалить.

Удалите-удалите =)))

Аспаси написал(а):

Ну как сказать, пыталась сделать фон чтобы он не размножался, но знаете, когда маленькую картинку растягивают, получается бог знает что. Хотя, может скрипт не тот попался, в общем решила оставить как было

Не спорю, что не стоит эту пытаться растянуть, я вот думаю вообще что-нибудь другое поставить (да и надо ли картинку?). Эта даже размножается не ровно как-то (справа это видно), но тут опять-таки решайте сами, так как можно сделать лучше, но и сейчас терпимо.

Аспаси написал(а):

я перечитала статьи о цветовых решениях раз десять

На вкус да цвет...

0

706

У нас) новый диз))) зацените плизик))))))

0

707

:...ПрИнЦеССКа...:
Первое что понравилось это шапка очень красивая))Подходит под дизайн форума.Убрала правый столбик это к лучшему)))
Картинки разделов...типа комната одыха,администрация какието большие и занимают много места.
Иконки красивые...шрифт новый.Но всё ешё нужно поменять цветовыделение групп ников.Новая картинка в таблице так норм,почему не зделать флеш картинку на главную картинку добавить какойнибуть красный эффект...

0

708

SUKAMAGAY
угу))) сяс группы поменяю в цветах) ну flash мона впринципи зделать) но его не все видят) эт плохо, многие у кого не установлена на компе спец прога, не могут увидеть flash и у них будет прост белое пятно =(

PS)) можешь плиз показать как у Тя смотрятся картинки разделов?=) у ми они вродиб не большие

0

709

:...ПрИнЦеССКа...: написал(а):

SUKAMAGAYугу))) сяс группы поменяю в цветах) ну flash мона впринципи зделать) но его не все видят) эт плохо, многие у кого не установлена на компе спец прога, не могут увидеть flash и у них будет прост белое пятно =(
            PS)) можешь плиз показать как у Тя смотрятся картинки разделов?=) у ми они вродиб не большие

Вот смотри....както убого,может чтонибуть добавить туда хотябы тогда....
http://i043.radikal.ru/0810/38/103e3b86e252.jpg

0

710

Красивый, но только картинки в лого не очень связанны с веб дизайном. Иконки подфорумам красивые, было бы прикольно если бы такая иконка была бы у вас в фавиконе.

+1

711

Хорошо=)) Но прежнее остальсь - бегущая строка и мигающая ссылка регистрации лишние.

0

712

SUKAMAGAY
ну так) и было задумано...Хотя Петя грит тоже переделать...) может попозже переделаем на недели)

Evsikoff_Andrey
спасибо) сорри не совсем поняла что такое фавикон ОО =)
картинки в лого) это тип аватары=) ну мы их делаем на заказ...=)

0

713

:...ПрИнЦеССКа...: написал(а):

спасибо) сорри не совсем поняла что такое фавикон ОО =)

Иконка которя около ссылки форума наверху....ну типа мубб где значок фави-икон  :mybb:

+1

714

SUKAMAGAY
ой) вот я тупицца) спс

0

715

мой покритикуйте =)

http://lotrrol.6bb.ru/

0

716

Навигацию надо бы передлать:
• текст в верхнем регистре и курсивом
• фон навигации в стиле шапки, кистями поляпай, но не переборщи.
• От этих фиговин красных в навигации откажись, это реально "фиииии"

0

717

Искуситель
Дизайн - схема. А логотип и то что сверху?... Это на любителя, поэтому мне не понять)))

0

718

[M.@.t.r.i.x]
та) сяс навигацию прост длиньше сделаю...(((( ну мне нрава эти красные пятна и рванная бумага тип ))) не могу ничего с собой поделать(((((

Diversion
спасибки))) мигание сяс уберу а таблицу скоро вообще переделаем =)

0

719

Пятна?! Это кирпичи. Мне тоже всякая грандж рванина нравится, но навигацию наобезательно ссылкам фон давать, оставь просто текст без фона, а контейнеру фон сделай как шапку, в таком стиле. Ты походу вообще не внимательно читаешь мои посты.

+1

720

Искуситель написал(а):

мой покритикуйте =)
http://lotrrol.6bb.ru/

С некой "технической" точки зрения все сделанно очень хорошо. Особенно мини таблицы в описаниях к подфорумам, которые несколько месяцев назад именно я рекомендовал делать. Но никто особо не прислушался.
Это конечно фишка, что курсор мыши превращается в перо, но я бы уж лучше превратил его в кольцо, ибо это больше связанно с Властилином, и к тому (если вы пером намекаете на то, что на форуме пишут), когда пользователь пишет сообщение перо превращается в палку.
Лого в принципе ничего, особенно фон. Но вот то, что написанно синим шрифтом все ужасно портит.
Эксклюзивный фавикон не помешал бы сему форуму.
ХТМЛ низе все баннеры должны быть одного размера. И дублировать логотип, к тому же недодланный там ни к чему.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Критикуем форумы