Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Быстрое редактирование текста пользователями [Ctrl + Enter]

Быстрое редактирование текста пользователями [Ctrl + Enter]

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Очередная гениальная идея от призрака ^_^

Последнее время в нете на многих сайтах стал замечать интересную фишку..
Например страница с текстом (какая-нибудь статья авторская) и в низу страницы написано:

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделив её, нажмите Ctrl-Enter

нажимаем комбинацию клавиш Ctrl-Enter и появляется окно с формой для заполнения куда мы вводим исправленный текст и жмём "отправить"!
Админу в этом случае как я понимаю на мыло или в личку приходит письмо с указанием на ошибку в статье и где что надо поправить.

По-моему супер удобно, особенно на форумах где пишут какие-то свои отзывы и статьи :)
Не знаю как это реализуемо или нет но имхо ничего сложного.. жду ваших комментариев! ;)

+2

2

лишняя функция... на мой взгляд...
есть куда более важные и ещё не осуществлённые...
ИМХО...

0

3

Шмель написал(а):

есть куда более важные и ещё не осуществлённые...

конечно есть и всегда будут :)
предлагаю не думать о том что сейчас необходимо больше всего.
я создал тему в расчёт на будущее.. может сделают когда-нить ^_^

+1

4

В блоггере пригодилась, бы на форуме не очень, хотя было бы не лишним.

0

5

Может и будем потом, но пока есть дела поважнее..

0

6

лишнее, ничего полезного не даст

0

7

prizrak
Хорошая идея! Я за! Лови +.

0

8

А по мне неплохая функция, только может не всем пригодится, но не плохая.

0

9

prizrak написал(а):

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделив её, нажмите Ctrl-Enter

Хорошая функция! Лови плюсик!

0

10

Супер,тоже видел такую.

0

11

Вообще, есть такая система небезызвестная:
http://orphus.ru/

Возможно, если админам сервиса (или кто сеим занятием уполномочен) сложно программировать полноценную функцию для форумов, он посмотрят и подскажут пользователям вроде меня, возможно ли (и если да, то как) оптимизировать систему Орфус под страницы Мубб? Скрипт какой дополнительный нужен или это вообще нереально...?

0

12

Ну в прицнипе она нужна огранчиенному кругу ведь? Думаю, итак исправят, мое ИМХО - не за чем.

0

13

Кроме первичных биологических потребностей - все остальные нужны ограниченным кругам людей.

А это к слову об "итак исправят": "Эта простота крайне существенна: теоретически читатель мог бы написать Вам об ошибке и по E-mail, но ему, конечно же, будет лень запускать почтовую программу, писать приветствие, копировать ссылку и т.д." (с)

0

14

Было бы неплохо

0

15

На сайтах полезно, а на форумах? Особенно, когда у каждого свое представление о правелеписуемости всякых словечег)

0

16

не помешала бы, но и нет жизненной необходимости  :yep:

0

17

prizrak
оО. а ти не думал, что какой-нибудь идёт выделить всё и напишет нецензурное выражение?)

0

18

~triZzY*
а ты не думал что всё это будет размещено только после модерирования?)) т.е. не сразу как кто-то отредактировал а после проверки модером на то уполномоченным или админом.. какие же вы наивные.. ага, щас вам дадут всё править самим в реальном времени))))))))))

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Быстрое редактирование текста пользователями [Ctrl + Enter]