удаляйте Комнату!!! сделайте хоть один тогда разумный поступок!!
+
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Опрос про Бан
удаляйте Комнату!!! сделайте хоть один тогда разумный поступок!!
+
Будет. С чего начался Февральский бунт?
Бунта не будет, если попытаться вразумить бунтаря, если не поможет, то вечный бан...
Имхо, чисто один тупняк разводите, делать нечего вам наверное, причем обоим сторонам говорю
]Имхо, чисто один тупняк разводите, делать нечего вам наверное, причем обоим сторонам говорю
А хто темку придумал?...
DARTVENOM
Повторсь, С ЧЕГО начался февральский бунт?
С того, что пользователи все вместе выступили против мод. состава.
]Имхо, чисто один тупняк разводите, делать нечего вам наверное, причем обоим сторонам говорю
И вот так каждый раз...
Повторсь, С ЧЕГО начался февральский бунт?
Потому что не было радикальных действий со стороны модсостава... Модеры сами виноваты, что распустили юзверей...
подлизыванием к админу
не надо так говорить,многие из Модераторов не подлизывались и не собираются это делать, а вот если бы у модера моего форума была проблема,то я бы разбилась в лепешку ,но сделала бы все зависящее от меня и помогла если бы сумела.А тут и не реагируют даже.
Потому что не было радикальных действий со стороны модсостава... Модеры сами виноваты, что распустили юзверей...
Своими радикальными мерами ты только ухудшишь ситуацию.
Весь этот разговор бессмыслен, потому как Макс ни чего менять не будет... В этом и есть проблема...
Кому не нравится, с вещами на выход, вот и весь разговор с недовольными...
так а в чем проблемма? лично я вижу её в том что если я не являюсь твоим "другом" то ты меня забаниш, а если вдруг, я вылизываю тебе пятки, то я желанный человек? и имею право на любые высказывания против твоих недоброжелателей??? боже мой... люди!!! давайте прекратим этот бред, все личные проблеммы, будем решать в личках, или вообще, нужно остановится и понять что это просто ИНТЕРНЕТ, а не реальность... слишком многие воспринимают виртуальную жихзнь, за реальную...
DARTVENOM, не важно кто создал, факт в том что не вижу смысла этого всего, потому что они тщетны, поскольку модеры как будут делать так как сочтут нужным так и будут (я так делал и буду делать) , поскольку банить или не банить по законам не всегда спасает, а может разарзить еще больший скадал
В этом и есть проблема...
Ну наконец мы пришли к единому мнению! Значит надо обращаться к нему всем вместе!
]так как сочтут нужным так и будут (я так делал и буду делать)
Потому, что не форум такой, а пользователи такие!
Своими радикальными мерами ты только ухудшишь ситуацию.
Не думаю... Кто возникает, того в бан... Кто возникает, что предидущего отправили в бан, и его в бан... Постпенно возникающим надоест их истерики, и будет хоть какое-то спокойствие... По большей части модсостав больше всех тратит нервы, из-за своей же мягкотелости...
а если вдруг, я вылизываю тебе пятки, то я желанный человек?
Я и друзей блокировал...
слишком многие воспринимают виртуальную жихзнь, за реальную...
Возможно...
Но только не я.
Не думаю... Кто возникает, того в бан... Кто возникает, что предидущего отправили в бан, и его в бан... Постпенно возникающим надоест их истерики, и будет хоть какое-то спокойствие... По большей части модсостав больше всех тратит нервы, из-за своей же мягкотелости...
А теперь перечитай пост №4 этой темы. Я ЭТО и предлагаю, но делать разумно!
Значит надо обращаться к нему всем вместе!
Всё равно бессмысленно...
Модератор человек, а человек не робот, не всегда может позволить себе нажать кнопку бан, а просто объяснить нарушителю его не правду и попытаться повлиять на него. Если кто то против будем просить Максима пускай автобан делает
Анти-опрос | Корзина | Пт, 23 Май 2008 |
Опрос, о мате | Корзина | Пн, 18 Май 2009 |
()><ПреКРАСно-ФкуснаЯ ВИшнёваЯ ФлУ-У-У-У-УдилоЧка><() | Корзина | Сб, 14 Июн 2008 |
Коллективное обращение к Admin`у. | Корзина | Сб, 14 Июн 2008 |
Кого забаним? | Корзина | Ср, 10 Дек 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Опрос про Бан