После того, как пару раз перемещал темы...У меня сбился форум...Всё время гость, зайдущий на форум сидит либо на главной, либо так Пишет сообщение: Простили бы вы измену? Гости писать сообщения не имеют права, и это не так как уже упоминалось, что просто переходят по ссылке в активные. Просто никто бы просто так не полез по этой ссылке, а так сидит каждый...Пытаюсь нажать на ссылку этой темы из активных...меня выкидывает ваще на абсолютно другую тему. Помогите кто может... http://forumbelk.funbb.ru Форум работает, но меня бесит что захожу по ссылке вовсе не на ту тему...Если можно, то обновите его, или что-то в этом роде
Ошибка Форума
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Пт, 13 Июн 2008 21:07:45
Этот глюк не только у Вас и никак не связан с перемещением тем, ошибки со списком активных у всех. Просто не обращайте внимания...
Поделиться3Сб, 14 Июн 2008 14:24:36
Та как можно не обращать внимания, я сижу в одной теме...а пишет что сижу в ссылках на порнуху...эт нормально???
Поделиться4Сб, 14 Июн 2008 16:36:38
belkamax написал(а):
а пишет что сижу в ссылках на порнуху...эт нормально???
уберите ссылки на порнуху вообще с форума)
если по теме - у меня было абсолютно тоже самое. Форум вообще был скрыт от гостей, но они постоянно были в каких-то темах. Спасения от этого глюка к сожалению до сих пор нету((
Страница: 1