Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ошибка Форума

Ошибка Форума

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

После того, как пару раз перемещал темы...У меня сбился форум...Всё время гость, зайдущий на форум сидит либо на главной, либо так Пишет сообщение: Простили бы вы измену? Гости писать сообщения не имеют права, и это не так как уже упоминалось, что просто переходят по ссылке в активные. Просто никто бы просто так не полез по этой ссылке, а так сидит каждый...Пытаюсь нажать на ссылку этой темы из активных...меня выкидывает ваще на абсолютно другую тему. Помогите кто может... http://forumbelk.funbb.ru Форум работает, но меня бесит что захожу по ссылке вовсе не на ту тему...Если можно, то обновите его, или что-то в этом роде

0

2

Этот глюк не только у Вас и никак не связан с перемещением тем, ошибки со списком активных у всех. Просто не обращайте внимания...

0

3

Та как можно не обращать внимания, я сижу в одной теме...а пишет что сижу в ссылках на порнуху...эт нормально???

0

4

belkamax написал(а):

а пишет что сижу в ссылках на порнуху...эт нормально???

:O уберите ссылки на порнуху вообще с форума)

если по теме - у меня  было абсолютно тоже самое. Форум вообще был скрыт от гостей, но они постоянно были в каких-то темах. Спасения от этого глюка к сожалению до сих пор нету((

0

5

Гость прячется где-то (посылает ЛС, админит, читает, пишет, смотрит)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ошибка Форума