если человек не живет на форумах, то он никада не поймет
приживется)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Как вставить слово СПАСИБО
приживется)
приживется)
Как приживеться, если люди все время новые приходят, спасибо то легко понять... а попробуй пойми что значит "0" ..)))
Как приживеться, если люди все время новые приходят, спасибо то легко понять... а попробуй пойми что значит "0" ..)))
ээ ну не знаю) лично вот я этим вопросом задалась всего раз) И хоть люди ко мне на форум и приходят - никто и никогда не спрашивал что за нолик)
хотя..мне вот думается можно его просто скрыть из постов) и останется только плюс и минус в репе)
Люди, давайте не спорить о том нужна она или нет...кому не нужна, тому не нужна...а мне и еще многим она просто необходима...))
Наверное я с другой планеты с другого сервера, но я например не понимаю смысла этого Спасибо, уважение - это отношение к посту, сказал человек умную мысль, ему ставят +, а спасибо говорят когда что-то лично для тебя сделали, да и вдумайтесь, нажимаем на спасибо - выскакивает + - , + понятно, а - это что антиспасибо? А 0 - он ведь не просто так и причем не 0, а число, если пост оценен то сразу видно на сколько.
Я Против всяких спасиб, чего это мы будем равняться на других? Нам за это спасибо не скажут
а мне и еще многим она просто необходима...))
ну я не против же)) просто не вижу таких, которые не втыкают че за нолик тут))и кто особо в спасибе нуждаитсо) так что бееее
Impuls 101
Вы не догоняете.
Вот рисунок
Допусти вместо слова "удалить" будет стоять кнопка "спасибо" и за этой кнопкой спасибо закрепить автометически ставить пользователью "+".Например за релиз какойто.Вы мало лазите по известным форум и не знаете о таком фокусе.А они есть. Это надо быть дураку что бы на кнопку спасибо закремить "-".
Отредактировано NomiD (Пт, 6 Июн 2008 00:06:39)
Вы мало лазите по известным форум и не знаете о таком фокусе.
не обощай.. у меня на моем форуме стоит модификаци Спасибо, которую я устанавливал около 40 минут... правил много php-файлов и шаблонов...
Здесь, думаю, возможно сделать скриптом... только не факт. что укрою времени на его писанину
Это надо быть дураку что бы на кнопку спасибо закремить "-".
и что будет?? спасибо, а минус антиспасибо? вас же имупсльс об этом и спрашивает) это вы не догоняете)))
NomiD
Да все я догоняю, я перелазил кучу сайтов со спасибо, я отлично понимаю что нужно добавить четвертую кнопку и привязать ее к плюсу. Лично мне это по гроб жизни не надо, может другим и что даст. Подождем до завтра, а то сегодня уже спать охота
Impuls 101
Люди, давайте не спорить о том нужна она или нет...кому не нужна, тому не нужна...а мне и еще многим она просто необходима...))
и что будет?? спасибо, а минус антиспасибо? вас же имупсльс об этом и спрашивает) это вы не догоняете)))
Хм, а зачем за спасибо закреплять минус, где вы такое видели?!. Тут я дествительно вас не понемаю и не догоняю этого.
Будет всего одна кнопка "Спасибо" после нажатие которой будет ставиться "+" пользователю за релиз допустим.Про "-" тут речь вообще не идет."-" можно и в профиле поставить.
Про "-" тут речь вообще не идет."-" можно и в профиле поставить.
ммм...минус вообще предлагаете оттуда убрать? ну в общем я по прежнему не ЗА такую мысль)
ммм...минус вообще предлагаете оттуда убрать?
От туда это от куда.Я про тот нолик вообще не виду речь, или вы не внимательно читали мои сообщения.Читайте пожалуйста внимательней.
От туда это от куда.Я про тот нолик вообще не виду речь, или вы не внимательно читали мои сообщения.Читайте пожалуйста внимательней.
а вы на нолик в этой жизни нажимали или только знаете. что это нолик?мм?
может быть не внимательна) не спорю) но если хотите еще и спасибо сунуть.ох боже..ну нафига столько кнопок?
ладно..я высказалась.все все равно при своем останутся)
Отредактировано Marisol' (Пт, 6 Июн 2008 01:04:17)
а вы на нолик в этой жизни нажимали или только знаете. что это нолик?мм?
Я на такие глупые вопросы не отвечаю.
Ладно завязуем с оффтопом не туда заехали уже.Вобщем ждем может кто и зделает такое.
но если хотите еще и спасибо сунуть.ох боже..ну нафига столько кнопок?
Ну дак не нравиться не ставтье.В чём проблема не пойму.Это делаеться с помощу скрипта кто хочет ставит кто не хочет не ставит.
Отредактировано NomiD (Пт, 6 Июн 2008 01:08:47)
Всем большое спасибо - но решения так и нету
Правильно - кому не надо тот не ставит
А если просим - значит хотим - а сами не можем - так что помогите вставить СПАСИБО - можно просто рядом с ноликом
Чтобы при нажатии добавлялся плюсик
Закажите скрипт кому надо и все, лично я уже все сказал по этому поводу.
да никто не понимает смысла этого нолика!!!! это надо объяву писать на каждую кнопку и ссылку
я понимаю,я видела такое на форумах некоторых,после поста написано "Поблагодарили....человек" и список тех,кто поблагодарил,есть еще условия типа чтобы ссылка открылась-надо ажать кнопочку "Отблагодарить"
вот пример))),правда форум турецкий,сорь если что):но я и на русских форумах видела)
Я думаю,что автор имеет в виду именно это
И такео тоже было бы круто
Но я хочу даже проще - можно и без списка - но кнопка Поблагодарить и чтобы плюсик прибавлялся))))
Как вставить шапку на форум... | Корзина | Ср, 19 Окт 2011 |
как вставить в форум ключевые слова и описание для поисковиков?????? | Администрирование форума | Сб, 14 Фев 2015 |
12 декабря 2009г.: Sitemaps и метатеги для лучшего индексирования | Информация сервиса | Чт, 22 Апр 2010 |
Баги с дизом | Корзина | Вс, 23 Сен 2012 |
НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (33) | Корзина | Чт, 17 Ноя 2011 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Как вставить слово СПАСИБО