Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На моём форуме творятся необяснимые вещи

На моём форуме творятся необяснимые вещи

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

На моём форуме творятся необяснимые вещи, например показывают активным пользователя которого на самом деле на Активным форуме нет)

Бывает пользователь чтобы войти на форум вводит свой ник и пароль) и попадает на форум другим пользователем)
Что делать?  :O

http://avataraangair.spybb.ru/

0

2

Тай Ли написал(а):

На моём форуме творятся необяснимые вещи, например показывают активным пользователя которого на самом деле на Активным форуме нет)

Это не только у Вас так, просто часто пользователь висит в он-лайн еще долго после ухода.

Тай Ли написал(а):

Бывает пользователь чтобы войти на форум вводит свой ник и пароль) и попадает на форум другим пользователем)

Вот это уже интереснее...

0

3

Тай Ли написал(а):

например показывают активным пользователя которого на самом деле на Активным форуме нет)

Ну такое бывает.

Тай Ли написал(а):

попадает на форум другим пользователем

вот такое первый раз слышу

0

4

Morfirin написал(а):

Вот это уже интереснее...

Мистика, звонить Малдеру и Скалли?

0

5

Ну было такое 1 раз)

0

6

ДОМИНИОН написал(а):

Мистика, звонить Малдеру и Скалли?

Можно и им. :) А если это действительно правда, то админу сервиса. Хотя, что-то мне не верится, что подобное возможно.

0

7

Мне писало
Привет, Миюки. Ваш последний визит:
А должно было писать:
Привет, Тай Ли. Ваш последний визит:

0

8

Тай Ли написал(а):

Что делать?

ДА бред какой-то, смотреть трезвыми глазами нужно, может было так, в приветствии просто был написан другой ник?

0

9

Impuls 101 написал(а):

в приветствии просто был написан другой ник?

м.. да)

потом я вышла и вошла собой)

0

10

Тай Ли написал(а):

Привет, Миюки. Ваш последний визит:
А должно было писать:
Привет, Тай Ли. Ваш последний визит:

+2

11

Тай Ли, так не пугайте тут людей, вон сколько народу сбежались посмотреть на тему

0

12

:dontknow:

0

13

Это полтергейст в компе завёлся)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На моём форуме творятся необяснимые вещи