Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » вопрос об адекватности поведения модераторов.

вопрос об адекватности поведения модераторов.

Сообщений 1 страница 15 из 15

Перевести1

модераторы здесь-для чего?
я прошу достаточно просто и доступно для понимания объяснить мне,раз уж остальным так насто*ренело пытаться понять странности и причуды
я понимаю-технари помогают,для этого им модерами быть необязательно-это уже практикой проверяется,
с какого бодуна здесь бытует практика "гавкатни из-за угла"--второго лекса нинада,уже видели к чему это привело=)

+1

Перевести2

мдээ..пока видно ток-я вот мы можем то,что вы не можете,темки закрывать,в закрытых писать..
сразу вспоминается вопрос с измерением линейкой

и ведь не все дети,взрослые люди тоже есть..обалдеть прост как все прискорбно.

0

Перевести3

Согласен, что модераторы эмоциональны, значит нужно менять модсостав на жёстких людей и устанавливать полный тоталитаризм...

0

Перевести4

DARTVENOM написал(а):

Согласен, что модераторы эмоциональны, значит нужно менять модсостав на жёстких людей и устанавливать полный тоталитаризм...

Приглашаем Селену!

0

Перевести5

ДОМИНИОН написал(а):

Приглашаем Селену!

Да, её первого, кого нужно пригласить...

0

Перевести6

DARTVENOM написал(а):

устанавливать полный тоталитаризм...

чреватто=)

0

Перевести7

Предлагаете чистить разделы, наводить порядок в темах, удалять флуд, и останавливать конфликты выливающиеся в тот же флуд и флейм - администраторам?
Действительно, зачем нужны модераторы.
Если подходить однобоко: банят - плохие, не банят - хорошие, то да, мы все здесь плохие, только делать то что будете без модераторов? Тонуть, простите, в собственном го..не?

0

Перевести8

Где вы видете эмоции,я действительно считаю,что третья тема это уже слишком,Детка тебе так не кажется?Знаешь,если каждый будет подстрекать пользователей на такие темы,то ничего хорошего не будет,если тебе не нравится что-то в лс,могу с тобой поменяться,можешь стать Модером,а я побуду обычным человеком,может наконец-то доведу свои форумы до ума.

0

Перевести9

Detka написал(а):

чреватто=)

Не думаю...) ТП Юкоза процветает...

0

Перевести10

и какой смысл в этой теме? Еще раз обсудить, какие нехорошие модеры? Было уже...

0

Перевести11

Разгарается новый конфликт, лучше тему закрыть...

0

Перевести12

Lazary написал(а):

Предлагаете чистить разделы

я вчера все разделы почистила,что модерирую,не в этом суть,она хочет очередной собачьей бойни

0

Перевести13

Lazary написал(а):

Предлагаете чистить разделы

Я всегда зачищаю комнату...

0

Перевести14

Обращено было не к вам, господа модераторы, а к автору темы.

0

Перевести15

Detka
[exteg]ещё одна подобная тема,я играть с тобой не буду,предупреждаю[/exteg]

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » вопрос об адекватности поведения модераторов.