Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » СупирФлуд. *Георгиевским Ленточкам посвящается*

СупирФлуд. *Георгиевским Ленточкам посвящается*

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Эх...хочу 200 плючиков...вот такое кавайное желание у мну...хи) Минутная слабость...

+1

462

Вилл написал(а):

никогда))

ыыыы ) от плин )))) мну несёт ))))
не разбивай его сердце  :D  ))) он этого не переживёёёёт  :D

0

463

Lion:blush:

0

464

Аная написал(а):

Вы жжоте!

А так быстрее флудилки канчаются...))

Кстати, это последние мои деньки отпуска, скоро я вас покину...((

0

465

Скоро сессия, я вас не покину)

0

466

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Lion,

Не красней... Ты из Москвы? Просто мне там надо "банду" насобирать, для обороны...  http://mybb.ru/f/collection/0216.gif

0

467

Lion
:'( огрочил

0

468

Привет кто не спит

0

469

Lion, да хоспади на поезд 5 минут добежать, 12 часов на курском встретитшь и все)

0

470

Вилл написал(а):

вот такое кавайное желание у мну.

та наплюй ))) у меня в старом удалённом нике было 360 с чем то там  :rofl:  .... всё удалилось вместе с сообщениями ))))))))) хорошо бот был старый один зареген  :D , на пол года меньше ))) но хотя бы почти вернула ник обратно :D  .... вывод - никогда не делайте ничего на горячую голову ....  Хотя риально жалко ник тот (

0

471

Аная написал(а):

Lion
огрочил

:huh: чем?

Impuls 101 написал(а):

Привет кто не спит

Зенит, чемпион...

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Lion, да хоспади на поезд 5 минут добежать, 12 часов на курском встретитшь и все)

замедано))

0

472

Je Ane, какая разница ты то одна, хоть под пятистами никами)

0

473

Je Ane написал(а):

та наплюй ))) у меня в старом удалённом нике было 360 с чем то там    .... всё удалилось вместе с сообщениями ))))))))) хорошо бот был старый один зареген   , на пол года меньше ))) но хотя бы почти вернула ник обратно   .... вывод - никогда не делайте ничего на горячую голову ....  Хотя риально жалко ник тот (

Как печально*Сквозь слёзы*

+1

474

Je Ane написал(а):

та наплюй ))) у меня в старом удалённом нике было 360 с чем то там    .... всё удалилось вместе с сообщениями ))))))))) хорошо бот был старый один зареген   , на пол года меньше ))) но хотя бы почти вернула ник обратно   .... вывод - никогда не делайте ничего на горячую голову ....  Хотя риально жалко ник тот (

А этот вспомни с каким трудом тебе достался...  http://mybb.ru/f/collection/0216.gif

0

475

http://butsa.ru/images/green-top/1_rus.jpg

0

476

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]ты то одна

единственный экземпляр  :D   :blush:  не повторимый ))))))) ааааа не могу *я поцтол лезу короче* )))))))))))))

0

477

Lion
Тебе надо в ролевые играть, имхо.

0

478

Вилл написал(а):

Lion
Тебе надо в ролевые играть, имхо.

Еще чего... Зачем?

0

479