Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » СупирФлуд. *Георгиевским Ленточкам посвящается*

СупирФлуд. *Георгиевским Ленточкам посвящается*

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Вилл
Выздоравливай!

0

302

Ссылочки если можно, на ленту и на сам авик который раньше стоял)

0

303

так все дружно и поздоровались,замечательно

0

304

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Неужели не видно разницы?

ты будешь смеяться,но у меня не видно,сейчас стиль поменяю,посмотрю,а у тебя какой браузер?

0

305

Je Ane
Здравуй

0

306

likka, не от браузера завист), а просто сильно сжата аватарка которая после, видимо только опытный глаз фотошопера может это разглядеть :( Начинаю чувствовать себя идиотом

0

307

Вилл написал(а):

Обьясни попонятней...я болею, у меня температура...соображаю тупо.
Как ленточка может начинатся с буквы й??

0

308

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]likka, не от браузера завист), а просто сильно сжата аватарка которая после, видимо только опытный глаз фотошопера может это разглядеть  Начинаю чувствовать себя идиотом

Отстань от девчонки, сжата, потому что объем нужен минимальный... Это и называется, соотношение, результата и качества...))

0

309

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Начинаю чувствовать себя идиотом

и я тоже,да ладно завтра похожу и сниму,спасибо,ne nado muchat'sja radi odnogo dnja

0

310

Кстати, какой объем аватарки, можно тут загрузить...? (в профиль лазить не хочеться...)))

Отредактировано Lion (Чт, 8 Май 2008 23:56:07)

0

311

Lion
Ты ж с низу хотел?
На. http://i044.radikal.ru/0805/cf/9401201fd035.jpg

0

312

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Неужели не видно разницы?

Я абсоютно не вижу разницы. Где что не так у Вилл?

0

313

[M.@.t.r.i.x]
Ня уж...Короче вот.
Из за сжатия авы вес стал меньше, и качество тоже. Около ярких элементов аватарким проступили пиксели.
Вот и все дела.

0

314

Vamprire Ksardas написал(а):

Je Ane Здравуй

:D   ажаж красным шрифтом ))))))  сразу Витю вспомнила ))))

+1

315

м да...... привета не дождешься... до свидания друзья..было приятно пообщаться

0

316

Je Ane написал(а):

Где что не так у Вилл?

Не у Вилл, а у Ликки...))

0

317

Vamprire Ksardas
Не дуйся сонц. Привет. Ленту хошь?)

0

318

Всем привет)

0

319

Je Ane написал(а):

Vamprire Ksardas написал:

Je Ane Здравуй

:D   ажаж красным шрифтом ))))))  сразу Витю вспомнила ))))

хоть кто-то откликнулся

0

320

Лапорта уволил Райкарда.

Спустя сутки после разгромного поражения в "классико" от мадридского "Реала" руководство "Барселоны" официально подтвердило, что главный тренер команды Франк Райкард после окончания сезона будет отправлен в отставку, а его заменит бывший капитан каталонского клуба Пеп Гвардьола. Об этом рассказал журналистам на специальной пресс-конференции президент "Барселоны" Хоан Лапорта (на фото). Напомним, что Райкард возглавил "Барселону" в 2003 году, дважды подряд привел каталонцев к чемпионскому титулу, а в 2006 году выиграл Лигу Чемпионов. Но в последние два сезона "Барселона" не выиграла ни одного титула. Более того, после поражения от "Реала" каталонцы потеряли даже теоретические шансы на второе место, в результате чего в следующем сезоне стартуют в Лиге Чемпионов с квалификационного раунда.

"Круг завершен, потому что нет результатов, - сказал Лапорта на пресс-конференции. - Этот сезон очень разочаровал руководство клуба и болельщиков. Мы оказались неспособными исправить допущенные ошибки. В связи с этим хочу заявить, что после окончания сезона Франк Райкард покинет свой пост".

Райкарда, у которого контракт с "Барселоной" завершался в июне 2009 года, заменит бывший капитан каталонцев Пеп Гвардьола. 37-летний специалист сделал себе имя в "Барселоне" начале 1990-х годов, когда каталонский клуб возглавлял Йохан Кройф. Он был одним из ключевых игроков той знаменитой команды, которая с 1991 года четыре раза подряд выигрывала чемпионат Испании и в 1992 году выиграла Кубок Чемпионов. Кроме того, Гвардьола помог сборной Испании выиграть "золотые" медали на барселонской Олимпиаде. За национальную сборную Гвардьола провел 47 матчей. В 2001 году Гвардьола покинул "Барселону", перебравишись в скромный итальянский клуб "Брешиа", но в тот же год он был дисквалифицирован за употребление нандролона. Отбыв дисквалификацию Гвардьола играл в Катаре и Мексике, а в ноябре 2006 года окончательно завершил свою карьеру. В прошлом июне Гвардьола был назначен тренером резервной команды "Барселоны", с которой добился серьезных успехов.

0