Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Безопасность » Прокси-сервер

Прокси-сервер

Сообщений 81 страница 96 из 96

81

Impuls 101 написал(а):

Не знаю о каких троянах речь, не я же их туда запихивал.

:rofl: рассмешил!

0

82

Тарантино написал(а):

Если Вас мучают спамеры и маторуганы лучший выход - банить. Безжалостно и пожизненно

всех не перебанить, это же боты. единственный минус - для запуска нужен собственный серв.

0

83

создать новый форум,всем проверенным сообщить мол защищаемся от спаммеров и переехать туда http://mybb.ru/f/collection/0213.gif

0

84

Можно ли отличить, статический ли IP  участника или прокси?

0

85

И еще, при попытке поставить галочку в "запретить регистрироваться с прокси...", выдает ошибку 500

Отредактировано Katamarashka (Чт, 25 Мар 2010 13:31:55)

0

86

Katamarashka
Почтиттайте форум!!!

Katamarashka написал(а):

статический ли IP  участника или прокси?

Да, Посмотреть Whois АйПи

0

87

FeroDaR
Я прочитал всю эту тему, здесь один флуд почти! А по делу написано очень мало.
В какой конкретно теме мне прочитать про это? Я не могу ни отменить регистрацию на своем форуме, ни запретить регистрацию с прокси, ошибки выдает.

Да, Посмотреть Whois АйПи

Очень классно, конечно, только ничего не понятно.

Отредактировано Katamarashka (Чт, 25 Мар 2010 13:54:58)

0

88

Katamarashka написал(а):

Можно ли отличить, статический ли IP  участника или прокси?

Можно, но не всегда

Katamarashka написал(а):

И еще, при попытке поставить галочку в "запретить регистрироваться с прокси...", выдает ошибку 500

явление временное

0

89

Impuls 101 написал(а):

Можно, но не всегда

Но как это сделать?
У меня на форуме атака троллей. Задолбали уже. Так что, вопрос для меня очень насущный.

Impuls 101 написал(а):

явление временное

Очень некстати!
Надолго ли?

Отредактировано Katamarashka (Чт, 25 Мар 2010 14:12:47)

0

90

Katamarashka написал(а):

Но как это сделать?
У меня на форуме атака троллей. Задолбали уже. Так что, вопрос для меня очень насущный.

Все зависит от самого прокси, они есть прозрачные и непрозрачные, анонимные в разной степени, русские и не русские, прокси может с виду показаться прозрачным и отобразить "IP за прокси", но этот IP не будет IP пользователя. На МуВВ есть возможность блокировать только регистрацию с анонимных прокси-серверов, поэтому даже если вы поставить галочку на этой функции, гарантии что тролли не смогут к вам попасть никакой нет.

0

91

Существует ли какая-то база, чтобы вбить туда ip и получить ответ - статический это или прокси?

0

92

Katamarashka
Whois.ru

0

93

FeroDaR
спс

Только объясни еще, пожалуйста, на что конкретно смотреть в той информации, которая выдается об ip? Протестил нескольо адресов, ничего не понял - прокси или нет.

0

94

Абсолютно любой IP адрес может быть использован как прокси, это не отследить.

+1

95

А может ли один человек, используя прокси сервер, регистрироваться и писать от разных людей с разными ip?

0

96

Если использует разные прокси то может. Прочитайте ru.wikipedia.org/wiki/Веб-прокси и , думаю некоторые вопросы отпадут.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Безопасность » Прокси-сервер