Изображения
трудно различить, и часто можно промахнуться, ставя оценку... Может заменить их на более заметные и чуть покрупнее?...
Отредактировано DARTVENOM (Пн, 21 Апр 2008 04:11:13)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Замена рисунков +/-
Изображения
трудно различить, и часто можно промахнуться, ставя оценку... Может заменить их на более заметные и чуть покрупнее?...
Отредактировано DARTVENOM (Пн, 21 Апр 2008 04:11:13)
Согласен. Сам не раз промахивался...
Во-во и я тоже бывало промахивалась,только за!!!!!!!!
DARTVENOM
это плюс
то же промахивалась часто .... ,,за,, то же
Я тоже за!!
а мне кажется что-то другое некрасиво смотреться будет(
цветные например не под все стили подойдут!
Можно оставить эти же но просто сделать отступ между кнопками побольше и чуть покрупнее их сделать
Можно оставить эти же но просто сделать отступ между кнопками побольше и чуть покрупнее их сделать
DARTVENOM
да, так здорово!
А ведь кнопки + и - дублируются в сообщениях там где 0 (+ -) по функционалу ведь тоже самое.. так может эти мелкие + - вообще убрать из-под аватара.. почему нельзя ставить уважение в сообщениях.. ведь тоже самое выходит!
А может такие?
А может такие?
думаю я не промахнусь )))))))))
А я бы хотел вообще без рисунков, поскольку картинки отключены в браузере.
А я бы хотел вообще без рисунков, поскольку картинки отключены в браузере.
точно) можно сделать символами + и - расположенными по разные края оценки и тогда никто не промажет!
может я не права, но меня устраивают текущие кнопки, а такие во первых почти никуда не пойдут, а во вторых мне кажется что обычные лучше...
Отредактировано Алекоча (Пт, 25 Апр 2008 20:30:51)
Я думаю, просто немножко увеличить. Так будет лучше, либо зделать так, когда удаляешь пост, оно еще раз спрашивает.
Алекоча
Хотяб по разные стороны значения поместить
FCKL, если немного, то таа^^
Duka, а по разные это как? ненаю, мне кажется не попасть в нужную кнопку оочень сложно..
может я не права, но меня устраивают текущие кнопки, а такие во первых почти никуда не пойдут, а во вторых мне кажется что обычные лучше...
чесно говоря думаю также т.к. ни разу ещё не промазал)) но вероятность всё равно есть!
Замена рисунка | Корзина | Чт, 3 Июл 2008 |
Замена ссылок в меню на картинки | Корзина | Чт, 29 Июл 2010 |
Замена надписи | Корзина | Вс, 22 Фев 2009 |
Замена кнопок | Корзина | Вт, 8 Фев 2011 |
Замена смайлов на код | Корзина | Пн, 22 Авг 2011 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Замена рисунков +/-