Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » проблемы со звуком при заходе на форум

проблемы со звуком при заходе на форум

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

я поставил скрипт, чтобы при входе на форум играла музыка

<center><embed src='адресс мелодии' width=77 height=27 loop=-1 autostart=true border=0></center>

я пробывал mp3 wav но ничего не играет...

в чем проблема?

0

2

мне кто нибудь поможет??????

0

3

ну ответье что я делаю неправильно

0

4

Вы меня не знаете и я вас
как круто) А что музыку можно выровнять чтоли? или задавать ей размеры? ))))
И где закрывающий тег?
Незнаю, попробуй так:
<embed src='адресс мелодии' autostart=true></embed>
Или так:
<embed src='адресс мелодии'></embed>

0

5

А вобще вот
Звук....

0

6

Duka
спасибо....
но в опере скрипт оказывается не работает, а в ИЕ музыка играет постоянно. т.е. по кругу...

можно как то ограничить число воспроизведений до 1 раза

0

7

Добавь в скрипт autostart=true, вроде он

0

8

А почему у меня медиа проигрыватель на пол экрана вылез.... Прямо на странице!!!!!

Как его убрать??? мне нужно чтобы только звук 1 раз проигрывался при открытие. а не проигрыватель какой-то вылезал :)

0

9

Duka
все я разобрался в чем проблема...

теперь последний вопрос

Можно зделать так чтобы музыка играла только при первом заходе на форум а не постоянно когад открываеш какую либо тему

0

10

Ищи Новые возможности - Скрипты. там ворде есть.. или в Скриптах от полльзователей. Или в спросе новых скриптов. Делал буквально на этой неделе, или на предыдущей

0

11

Вместо embed можно поставить bgsound, наверное тогда плеер исчезнет

0

12

Duka написал(а):

Ищи Новые возможности - Скрипты. там ворде есть.. или в Скриптах от полльзователей. Или в спросе новых скриптов. Делал буквально на этой неделе, или на предыдущей

ну а примерно как называется скрипт, чтобы через поиск побыстрее найти

0

13

Ну ёпрст, для кого я ссылку давал в 5 посте? уж перед глазами лежит, только пальцем ткни

0

14

все все вижу вижу....

но мне не нужно чтобы музыка играла постоянно....

а только при первом заходе и чтобы включалась автоматически

http://f … p?id=13154

во 2 и 5 посте скрипт не работает даже в ИЕ (в 5 посте музыку надо самому включать) а я хотел бы чтобы она включалась автоматом и один  раз при первом заходе А НА ОСТАЛЬНЫХ СТРАНИЦАХ НЕ ИГРАЛА ПОКА НЕ ЗАКРОЕШ окно с форумом и не откроеш заново

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » проблемы со звуком при заходе на форум