я поставил скрипт, чтобы при входе на форум играла музыка
<center><embed src='адресс мелодии' width=77 height=27 loop=-1 autostart=true border=0></center>
я пробывал mp3 wav но ничего не играет...
в чем проблема?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » проблемы со звуком при заходе на форум
я поставил скрипт, чтобы при входе на форум играла музыка
<center><embed src='адресс мелодии' width=77 height=27 loop=-1 autostart=true border=0></center>
я пробывал mp3 wav но ничего не играет...
в чем проблема?
мне кто нибудь поможет??????
ну ответье что я делаю неправильно
Вы меня не знаете и я вас
как круто) А что музыку можно выровнять чтоли? или задавать ей размеры? ))))
И где закрывающий тег?
Незнаю, попробуй так:
<embed src='адресс мелодии' autostart=true></embed>
Или так:
<embed src='адресс мелодии'></embed>
А вобще вот
Звук....
Duka
спасибо....
но в опере скрипт оказывается не работает, а в ИЕ музыка играет постоянно. т.е. по кругу...
можно как то ограничить число воспроизведений до 1 раза
Добавь в скрипт autostart=true, вроде он
А почему у меня медиа проигрыватель на пол экрана вылез.... Прямо на странице!!!!!
Как его убрать??? мне нужно чтобы только звук 1 раз проигрывался при открытие. а не проигрыватель какой-то вылезал
Duka
все я разобрался в чем проблема...
теперь последний вопрос
Можно зделать так чтобы музыка играла только при первом заходе на форум а не постоянно когад открываеш какую либо тему
Ищи Новые возможности - Скрипты. там ворде есть.. или в Скриптах от полльзователей. Или в спросе новых скриптов. Делал буквально на этой неделе, или на предыдущей
Вместо embed можно поставить bgsound, наверное тогда плеер исчезнет
Ищи Новые возможности - Скрипты. там ворде есть.. или в Скриптах от полльзователей. Или в спросе новых скриптов. Делал буквально на этой неделе, или на предыдущей
ну а примерно как называется скрипт, чтобы через поиск побыстрее найти
Ну ёпрст, для кого я ссылку давал в 5 посте? уж перед глазами лежит, только пальцем ткни
все все вижу вижу....
но мне не нужно чтобы музыка играла постоянно....
а только при первом заходе и чтобы включалась автоматически
во 2 и 5 посте скрипт не работает даже в ИЕ (в 5 посте музыку надо самому включать) а я хотел бы чтобы она включалась автоматом и один раз при первом заходе А НА ОСТАЛЬНЫХ СТРАНИЦАХ НЕ ИГРАЛА ПОКА НЕ ЗАКРОЕШ окно с форумом и не откроеш заново
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » проблемы со звуком при заходе на форум