Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Открытие партнерского сервиса » Общие вопросы по партнерке

Общие вопросы по партнерке

Сообщений 621 страница 640 из 754

621

Не нашел ответа на форуме. Можно ли создать дополнительную страницу на сайте, например domain.ru/shlak.php? Сервера свои.

0

622

Извините не пойму, что делать с Ваш SecretKey ***бла-ба-бла*** Никому его не сообщайте! (?) - это первый вопрос. Что с ним можно вообще сделать?
Второй вопрос: как изменить данные Главного администратора зарегистрированного форума на своём партнерском сервисе? DNS свои. (Не все же время сюда отписываться)?
Третий вопрос: кому принадлежит ID=1(?), если Главный администратор зарегистрированного форума имеет всего лишь ID=2?

0

623

Del

Отредактировано Fover (Вт, 28 Май 2013 14:11:17)

0

624

nebelka написал(а):

Что с ним можно вообще сделать?

Проверка данных при идентификации юзера в скриптах.

nebelka написал(а):

как изменить данные Главного администратора зарегистрированного форума на своём партнерском сервисе? DNS свои. (Не все же время сюда отписываться)?

Всё время сюда отписывацо.

nebelka написал(а):

кому принадлежит ID=1

Гостю  ^^

Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Ср, 5 Июн 2013 14:02:06)

0

625

Добрый вечер.
Заметил, что домены , в которых юзеры могут зарегистрировать свой форум ведут на отдельные сервисы форумов. С чем это связанно?

0

626

http://s5.uploads.ru/gTuMc.png

А форумы когда будут на иностранных языках?  :rolleyes:

0

627

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

А форумы когда будут на иностранных языках?

Скорее всего это только для форумов и будет, а для самой партнерки нет  :(

Отредактировано Reysler (Ср, 10 Июл 2013 19:57:33)

0

628

Слушайте, а есть ли какой-нибудь скрипт, код и тд, который делает для всех новосозданных форумов одинаковый дизайн?
Ну то есть пользователь заводит форум и когда он на него заходит, то стоит дизайн в своем стиле, который я прописал для всех.

0

629

C3La-NS
Для этого нужно выбрать идентичную тематику... при создании форума
А сменять её уже вошедши

0

630

C3La-NS написал(а):

Слушайте, а есть ли какой-нибудь скрипт, код и тд, который делает для всех новосозданных форумов одинаковый дизайн?

Для своего стиля - достаточно просто:
Cоздаете стиль на одном из форумов
а в остальных чистите окна стилей и вставляете в Первое Окно

/* A1.1 */
  @import url(Тут ссылка на общий файл стиля);

Общий файл стиля: Объединить окна стилей и перезалить в Админку на один из форумов
При объединении: Второе окно при объединениии - раньше первого,
и удалить в начале Первого Окна

/* A1.1 */
  @import url(....);

Отредактировано Deff (Ср, 10 Июл 2013 15:12:15)

+1

631

Deff написал(а):

Для своего стиля - достаточно просто:
Cоздаете стиль на одном из форумов
а в остальных чистите окна стилей и вставляете в Первое Окно

Отредактировано Deff (Сегодня 15:12:15)

Спасибо огромное. Пока проверит не могу. Поэтому можно задать пару вопросов?
Мне не совсем понятен механизм работы, так как в только что созданном форуме "свой стиль" выключен по умолчанию.
И 2-й момент: если пользователь захочет самостоятельно поменять дизайн на свой (как через свой стиль, так и через выбор из настроек) у него это получится?

0

632

C3La-NS написал(а):

Спасибо огромное. Пока проверит не могу. Поэтому можно задать пару вопросов?Мне не совсем понятен механизм работы, так как в только что созданном форуме "свой стиль" выключен по умолчанию.

Эээ я тут поспешил про партнёрку... я говорил за группу своих форумов...

0

633

C3La-NS
Это делается через onload.
У тебя ведь есть данные от ftp партнерки, посмотри там. У нас там почти все страницы через onload.

0

634

Куда прописать DNS

0

635

E.COM

Там где домен регистрировал.

0

636

А если моему форуму (он на 2bb уже 5 лет), можно ли на нем разместить партнерку??

0

637

Grishu
Нет.

0

638

DNS  прописаны у регистратора, регистратор подтвердил DNS приняты, но в панели почему то выдает после проверки , сообщение пропишите DNS

0

639

Я вот зарегался в партнерской программе, создал 2 домена, но Состояние обоих: "Пропишите DNS", а куда - не сказано. :dontknow:

0

640

Хатико написал(а):

В панели управлении регистратора доменов.

А где это?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Открытие партнерского сервиса » Общие вопросы по партнерке