Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Если на форуме появилось 30 000 лишних сообщений?

Если на форуме появилось 30 000 лишних сообщений?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Люди.У мяф глючит форум.Я переносила сообщения в хлам, чистла темки методом переноса и вдруг у мя что-то глюкнуло и в темке появилось 30 тысяч сообщений и 2000 с чем-то страниц!Хотя в ней оставалось всего 1 сообщение!Я естевственно не удалила темку а перенесла её в хлам.Но 30 000 сообщений не пропали а наоборот прибавились к общей статистике.Теперь задам несколько вопросов.
1)Можно ли мне оставить темку?
2)Почему так произошло?
3)Если допустим форум ндоберёт достаточное количество сообщений чтобы попасть в статистику самых активных но 30 000 сообщений из всех будут лживыми, то он попадёт в статистику или нет?
4)Я не нарушаю правила оставляя эту темку?

Другая проблема...я могу писать и мои персы тоже в любых темках и подфорумах но в подфоруме "Праздники" не могу!Он пишет что какой то Джава Скрипт должен быть включен...У меня были до этого подобные глюки но они исчезали!Но этот глюк уже 1.5 дня не проходит!

0

2

Стервуля
выход из ситуации - удалить тему. Это не первый случай такой на моей памяти)
Форум попадет в статистику как активный и эти 30 000 сообщений будут считаться но по отношению к другим развивающимся форумам это нечестно!

Стервуля написал(а):

1)Можно ли мне оставить темку?

можно но думаю как тока админ увидит и у него будет врямя он всё поправит.

Стервуля написал(а):

2)Почему так произошло?

глюк. случается иногда.

Стервуля написал(а):

3)Если допустим форум ндоберёт достаточное количество сообщений чтобы попасть в статистику самых активных но 30 000 сообщений из всех будут лживыми, то он попадёт в статистику или нет?

попадёт.

Стервуля написал(а):

4)Я не нарушаю правила оставляя эту темку?

в правилах по этому поводу ничего нет поэтому не нарушаете. ;)

0

3

prizrak
ок.Спасибо.А можно ли сделать так чтобы мой форум не попадал в статистику самых активных(ну чтобы не обижать другие действительно активные форумы) но всё таки оставить сообщения для собственного рейтинга моего форума?

0

4

Стервуля написал(а):

ок.Спасибо.А можно ли сделать так чтобы мой форум не попадал в статистику самых активных(ну чтобы не обижать другие действительно активные форумы) но всё таки оставить сообщения для собственного рейтинга моего форума?

удалить форум из каталога может только админ сервиса.. это к нему вопрос :)

0

5

А можете сказать имя гл.админа?Лекс?

0

6

Стервуля написал(а):

А можете сказать имя гл.админа?Лекс?

нет Admin (Макс)

0

7

Мне бы на форум лишних 30000 постов... Посты лишними не бывают...

0

8

Je Ane
а...пасип...
DARTVENOM
это то понятно!Я тоже очень рада!Просто я боюсь что админ всё удалит или ещё что-нить...вот и спрашиваю ничего ли я не нарушаю?Дело в том что на моём форуме это уже в 3 раз случается...

0

9

Стервуля написал(а):

ничего ли я не нарушаю?

Нет конечно...)

0

10

да и кстати форум появляется в рядах самых активных автоматически или как?

0

11

Стервуля написал(а):

автоматически после обновления каталога. обновление каталога примерно раз в месяц!

0

12

Стервуля написал(а):

Да... С набором необходимого количества постов... Насколько я помню...

0

13

DARTVENOM написал(а):

. С набором необходимого количества постов.

Ага, если учесть, что на днях ап статистики был, то чтобы форум появился на главной, на нем должно быть > 134000 сообщений (это на данный момент).

0

14

DeD.Ok написал(а):

Ага, если учесть, что на днях ап статистики был, то чтобы форум появился на главной, на нем должно быть > 134000 сообщений (это на данный момент).

Я на своей ролёвке около 10000 постов наштамповал...

0

15

Нарушений правил нет. Положение в каталоге напрямую зависит от количества постов на форуме, никакого личного рейтинга не предусмотрено. Расчитывайте только на свою совесть

0

16

prizrak написал(а):

попадёт.

не попадет, у меня было 65 тыс лишних сообщений, в статистике в течение 2 мес по-прежнему отражалось реальное число
я эту тему грохнула, чтобы не смущать пользователей)

0

17

DART написал(а):

Расчитывайте только на свою совесть

Так что темку лучше того... это... грохнуть... удалить точней... А то потом стыдно перед Богом будет за такую неправду :(

0