Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблема с отправкой сообщений у некоторых пользователей

Проблема с отправкой сообщений у некоторых пользователей

Сообщений 1 страница 18 из 18

Перевести1

Мне один ползователь написал, что не может отправить сообщение на форум. Говорит, что появляется окно со следующим текстом

Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз.

После перезапуска компьютера, входа и выхода из акаунта и даже спустя неделю этот глюк не прошёл. У остальных пользователей проблем нету. С чем это может быть связано и как решить эту проблему? Заранее спасибо. Адрес форума в подписи.

0

Перевести2

Kaze
Фаерфолл пусть отключит. Не поможет - то и антивирус тоже.

0

Перевести3

ДОМИНИОН написал(а):

Не поможет - то и антивирус тоже.

ДОМИНИОН
-и скажите пожалуйста.. Конечно отключаем антивирус и получаем вирус комп летит, вызываем специалиста, платим за восстановление и конечно опять не включаем антивирус..
-Тогда зачем их вообще придумали?
-Для того что бы просто держать выключенными?

0

Перевести4

Спасибо, помогло)

0

Перевести5

AmiRa
Просто не надо использовать не настроенные антивирусы и фаерволлы.
Они блокируют страницы, вот и все...

0

Перевести6

ДОМИНИОН
просто у меня каспер и все ок.. но  просто я не понимаю как такое можно советовать.. слишком часто могу поймать без него..

0

Перевести7

AmiRa
Ну они ведь не будут постоянно сидеть с выключенным антивирем. Уходят с форума - включают, приходят - выключают, всё просто :)

0

Перевести8

AmiRa
Читайте инструкцию к антивируснику и фаерволу и добавляйте свои форумы в довереные зоны. Так как этих программ десятки, а каждый пользует только одну, мы не можем сказать как добавить сайт. Отключение антивируса говорит за себя

0

Перевести9

Ну, там достаточно было файрвол отключить ^_^'
До антивируса дело не дошло...

Отредактировано Kaze (Чт, 27 Мар 2008 17:33:39)

0

Перевести10

Ребята, я тупая, но что такое файрвол?

0

Перевести11

Ирэн написал(а):

Ребята, я тупая, но что такое файрвол?

Сам не знаю, украл из Википедии.

Файрвол - (Межсетево́й экра́н или сетево́й экра́н) — комплекс аппаратных и/или программных средств, осуществляющий контроль и фильтрацию проходящих через него сетевых пакетов на различных уровнях модели OSI в соответствии с заданными правилами.

Основной задачей сетевого экрана является защита компьютерных сетей или отдельных узлов от несанкционированного доступа. Также сетевые экраны часто называют фильтрами, так как их основная задача — не пропускать (фильтровать) пакеты, не подходящие под критерии, определённые в конфигурации.

0

Перевести12

Спасибо, но я тоже уж залезла туда - поняла... Попробуем - у меня нва форуме такие же проблемы. Вот только почему они возникли вдруг, причем к у людей, которые давно на форуме.

0

Перевести13

А сообщения у меня на форуме у пользователей так и не отправляются. Ну не может ведь бытьЮ, что вдруг у всех изменились настройки и прочее. Раньше ведь все было нормально. А сейчас - смотрю, что никто не пишет. И вот сейчас опять пожаловались, что сообщения не отправляются. Может кто посмотрит... Я сама могу отправлять.  http://besedka.3bb.ru

0

Перевести14

Kaze
cядем и почитаем пожалуйста Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы (FAQ) потом подумаем, попробуем, потом спросим тут...

0

Перевести15

Слушайте, ребята, ну что делать с проблемой - не отправляются сообщения. У меня пользователи уже по всякомоу пробовали. Причем, у многих - сначала сообщения проходят. А потом через несколько дней-  ах! Может кто заглянет... Беседка

Отредактировано Ирэн (Ср, 9 Апр 2008 21:06:32)

0

Перевести16

Ирэн
Что пишит. окгда добавляют сообщения?

0

Перевести17

Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз.

Пишет то же, что и у предыдущих ребят. Причем у меня на форуме одни просто сменили пароль и смогли войти, другие и файрвол отключали, и прочую ерунду предпринимали - и каждый раз кто-то новый сообщает о проблеме. Короче, скоро вообще никто не сможет со мной общаться. И сейчас-то уже проблемы...

0

Перевести18

Ирэн
Пользователь не может написать сообщение !

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблема с отправкой сообщений у некоторых пользователей