Привет!
У меня сегодня произошла такая проблема, я заметила, что на форуме зарегилась девушка под ником, который у нас уже есть. Я не понимаю, почему форум допустил это?
Единственное, чем отличаются ники, что одна написала его большими буквами, а другая - маленьким: ЖАДИ и Жади. И теперь первая ЖАДИ не может под своим профилем зайти, даже смена пароля не помогла. В списке участников она числится, но поиск участника её не выдает, будто и нет её профиля. Я уже попробовала ко Второй Жади прилепить к нику 3 лишние цифорки. чтобы ники отличались (Жади123), но и это не помогло, профиль старой ЖАДИ не функционирует.
Помогите, пожалуйста! И скажите, как так могло случиться?
Два пользователя под одним ником...
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться1Чт, 27 Мар 2008 10:59:51
Поделиться2Чт, 27 Мар 2008 11:03:30
меняй ники у каждой
например ZhaDy и ЖаDи и потом сообщи им на мейл новые ники
если не поможет, то посмотри в их профилях может у них и почта одинаковая, и самый крайний вариан поменяй им пароли, но только тогда когда смениш ники!!
Если все это не поможет удали их но не забудь снять галочку в пункте "Удалить сообщения и темы созданные пользователем"
И пусть они заново регятся
Отредактировано Вы меня не знаете и я вас (Чт, 27 Мар 2008 11:06:33)
Поделиться3Чт, 27 Мар 2008 11:06:12
Спасибо, попробую!
Поделиться4Чт, 27 Мар 2008 16:06:35
Милена
Не вижу в этом ошибки увы.
Тема закрыта
Страница: 1