Подскажите, пожалуйста мне как переместить всех участников, набравших менее определенного количества сообщений во вновь созданную группу новичков? В рангах все понятно, там задается какому рангу соответствует определенное количество сообщений и все. А тут... я создала новую группу - "новички", написала внизу сколько голосов нужно набрать, что бы перейти в группу - "пользователи", поставила галочку для того, что бы переместить участников (в самом низу странички). Поставила еще одну галочку, что бы все вновь регистрирующие становились не пользователями, а новичками... но те, кто уже зарегистрировались и имеет по 0 сообщений, как были пользователями, так и остались. Как их переместить автоматически? Возможно ли это?
Заранее благодарна за помощь!
Группы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться1Вт, 4 Мар 2008 22:56:16
Поделиться2Вт, 4 Мар 2008 23:10:15
Подскажите, пожалуйста мне как переместить всех участников, набравших менее определенного количества сообщений во вновь созданную группу новичков? В рангах все понятно, там задается какому рангу соответствует определенное количество сообщений и все. А тут... я создала новую группу - "новички", написала внизу сколько голосов нужно набрать, что бы перейти в группу - "пользователи", поставила галочку для того, что бы переместить участников (в самом низу странички). Поставила еще одну галочку, что бы все вновь регистрирующие становились не пользователями, а новичками... но те, кто уже зарегистрировались и имеет по 0 сообщений, как были пользователями, так и остались. Как их переместить автоматически? Возможно ли это?
Заранее благодарна за помощь!
Возможно. Администрирование - Группы.
Создаем группу "Новички". Редактируем. Последний пункт - при наборе ___ сообщений перемещать в группу. Выбираем группу Пользователи и пишем то количество сообщений, сколько надо
Поделиться3Вт, 4 Мар 2008 23:39:34
Тарантино, я именно так все и сделала, но те, кто уже зарегился на форуме, но не пишут, не переместились в нужную мне группу... Именно по этому я и задаю этот вопрос. Хотела завтра открыть голосование на форуме, в котором новички не должны голосовать. Не вижу другой возможности, как переместить их в отдельную группу. Но не в ручную же перемещать каждого новичка????
Поделиться4Ср, 5 Мар 2008 08:29:33
Лучше создать новую группу "Опытные" и ей дать нормальные права на форуме. А стандартную группу "Пользователи" сделать урезанной в правах и установить автоматический перенос в группу Опытных.
Поделиться5Ср, 5 Мар 2008 17:25:57
DART, спасибо за совет! Так и сделала!