Почему бы не создать коллекцию аватаров, чтобы пользователь не бороздил в расстерянности бескрайние просторы глобальной паутины в поисках чего-нибудь интересного. Сам с таким столкнулся.
У меня есть коллекция. Нужен скрипт.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Аватары
Почему бы не создать коллекцию аватаров, чтобы пользователь не бороздил в расстерянности бескрайние просторы глобальной паутины в поисках чего-нибудь интересного. Сам с таким столкнулся.
У меня есть коллекция. Нужен скрипт.
скриптом дело не поправишь, это глобальное решение, целый компонент, такого не планируется в ближайшее время
Нужен скрипт.
Скриптом тут нечего не сделать.
Нужно понимать разницу между пользовательскими скриптами и скриптами сервиса.
ну а если, скажем, в раздел профиля добавить ссылочку на какую-то страничку с аватарами и по клику на каком-нить из них возвращать в родительское окно одрес картинки и юзать её в качестве аватара? как с дополнительными смайлами..
SHERRY, создай страничуц или сайт с авиками и дай на него ссылку, кто захочет пусть сохранит и вставит авик.
SHERRY, создай страничуц или сайт с авиками и дай на него ссылку, кто захочет пусть сохранит и вставит авик.
Самое простое и быстрое.
Devi, это всё очегь хорошо. НО куда бы всунуть енту ссылку??? я для удобства хочу её поместить в страничку с профилем пользователя.
я для удобства хочу её поместить в страничку с профилем пользователя.
Читай выше
Нужно понимать разницу между пользовательскими скриптами и скриптами сервиса.
Если не понятно. то сорри..
ну и ладно, буду сам чего-то придумывать.
А админам пусть мой первый пост в сей теме будет, как мысль к доработке форума
щас посмотрю как в профиль всунуть ссылку
щас посмотрю как в профиль всунуть ссылку
Посмотри, тока если это возможно, то странно, что раньше до этого не кто не додумался..
уже понял как сделать так, чтобы ссылку можно было отоюразить только на странице аватаров, но вот теперь думаю куда ее поставить... в объяву чтоли...О! Надумал)) ждите, далеко не уходите)))
Готово)
<script language="JavaScript">
<!--
str=document.URL
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="profile.php?section=avatar&id=2"))
document.write("<div align=center><font size=4>Уважаемые пользователи! Аватары с автомобилями можно найти на <a href=http://avatary.ru/avatar.php?w=100&a=0&pid=71>этой</a> странице. Просто сохраните аватар на комп и загрузите через форму ниже.</font></div>")
-->
</script>
Вставлять в объявление! Никакие лишние ковычки в тексте присутствовать НЕдолжны. Переносы тоже, только <br>(если нужно перенести строку).
Завтра подумаю какможно добавить ее над Использовать аватар или куда-нибудь еще... не, не завтра, вру, в понедельник
Вот и второй вариант.. прикрутил теперь, чтобы была вот так:
Так что юзайте на здоровье
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("p")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="inputfield"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<a target=\"_blank\" href=\"http://www.avata.ru\">Коллекция аватаров</a><br><br>"+name+""
}
i++
}
</script>
Вниз.
Красота!
Мои почёт и уважение
Там говорят баг обнаружили, ну если у тебя все нормально, тогда ок. А то мне говорили переделать немного
У меня работает.
Отрисовка точно как на твоём Вашем скрипте. Пока жалоб не было..
У меня работает.Отрисовка точно как на твоём Вашем скрипте. Пока жалоб не было..
Спасибо)
А ты посмотри, зайди как гость, есть на главной странице просмотра профиля 2 эти ссылки над и под кол-ва сообщений юзера?
Спасибо)
А ты посмотри, зайди как гость, есть на главной странице просмотра профиля 2 эти ссылки над и под кол-ва сообщений юзера?
ты гений ))) супер скрипт тебе +
А разве должны быть??
Отредактировано SHERRY (Чт, 6 Мар 2008 10:36:55)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Аватары