Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Убрать рисунок в шапке в дефолтном стиле + ездит баннер

Убрать рисунок в шапке в дефолтном стиле + ездит баннер

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Я сейчас только обустраиваюсь на своём первом форуме. Извините, если вопрос дурацкий.
Я проставила один из дефолтных стилей - Mybb Amulet. Проблемы две:
1) в разных браузерах верхний баннер оказывается в разных местах (справа, слева). Из-за этого я не знаю, как экспериментировать с шапкой - страшно задеть баннер и боюсь, что в разных браузерах всё будет разъезжаться из-за того же баннера. 
2) хотелось бы убрать картинку самого "амулета" из шапки , сверху справа. Это возможно? Совет, данный здесь Логотип форума - "Если вам надо просто стереть логотип mybb, используйте данный скрипт..." - мне не помог, картинка "амулета" с надписью "mybb" не исчезла. Кстати, в Мозилле Файерфокс баннер просто наезжает на неё сверху - это некрасиво и пугает меня в плане попыток редактировать шапку.
Спасибо.

0

2

Leticia
Делайте все из ИЕ

0

3

Из Интернет Эксплорер?

0

4

Leticia
Да, форумы под него заточены

0

5

Leticia написал(а):

Кстати, в Мозилле Файерфокс баннер просто наезжает на неё сверху - это некрасиво и пугает меня в плане попыток редактировать шапку.

лично я изменила картинку фона форума(взяла обычный чёрный квадратик)...и картинку с лого как ветром сдуло...
<style type="text/css">
HTML, BODY {background-image: url("ссылка на картинку")!important; background-repeat: repeat !important;}
</style>

в хтмл верх

+1

6

Сицилия
А Вы фон вставте в html низ, хотя не уверена что это сработает, но всё же. И ещё лучше, дайте ссылку на форум.

0

7

Elison
та у меня всё работает http://mybb.ru/f/collection/0216.gif
я имею ввиду сдуло ненужную картинку с лого май бб.теперь там моя шапка

Отредактировано Сицилия (Сб, 15 Мар 2008 22:08:31)

0

8

Сицилия
Так...стандартная картинка пропала? И теперь там то что Вы вставили, или что не так? Я уже запуталась.

0

9

Elison
я просто сказала, как убрать картинку с надписью майбб.ну, чтоб её не было под СВОЕЙ шапкой.
ну вот у вас стоит стиль майбб(ну не знаю, как называется).в итоге картинка с надписью майбб(слева от рекламы) служит вместо грубо говоря(а может и не грубо) ФОНА.у вас этот форум естественно должен иметь эту надпись в шапке.но ведь на ролевой например о волках надпись МАЙББ будет совсем не в тему :yep:
так или не так?
чёта опять намудрила... http://mybb.ru/f/collection/0225.gif

0

10

конфорки

Вот это что в вашем понимании означает???

Отредактировано [M.@.t.r.i.x] (Сб, 15 Мар 2008 21:56:58)

0

11

[M.@.t.r.i.x]
это название моего форума... :D форум для неформалов и просто(а может и не просто=) ) психов :cool:

0

12

Сицилия, ну так и уберите его, если не в тему

0

13

Сицилия
Вы просто скажите что Вы хотите конкретно.

0

14

Elison
я ничего.я тупо ответилаLeticia
на вопрос:
хотелось бы убрать картинку самого "амулета" из шапки , сверху справа. Это возможно? Совет, данный здесь Логотип форума - "Если вам надо просто стереть логотип mybb, используйте данный скрипт..." - мне не помог, картинка "амулета" с надписью "mybb" не исчезла. Кстати, в Мозилле Файерфокс баннер просто наезжает на неё сверху - это некрасиво и пугает меня в плане попыток редактировать шапку.
я хоть правльно посоветовала то?...

0

15

Сицилия
>_< теперь ясно. Так бы сразу.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Убрать рисунок в шапке в дефолтном стиле + ездит баннер