Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Последние сообщения в подразделах не видны на главной

Последние сообщения в подразделах не видны на главной

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день!

У нас вот какое неудобство: в разделе форума "Рассказы" имеются подразделы по странам.
http://talusha.3bb.ru/viewforum.php?id=16 вот так это выглядит

Когда постится рассказ в общий раздел, все нормально, на главной видны и появившиеся рассказы, и новые сообщения к ним. Если рассказ постится прямо в подраздел, на главной его не видно, даже если он последним введен и по нему есть комментарии. Можно это как-то поправить?

Про кнопку "Новые сообщения" я знаю)
Спасибо!

0

2

talusha написал(а):

Когда постится рассказ в общий раздел, все нормально, на главной видны и появившиеся рассказы, и новые сообщения к ним. Если рассказ постится прямо в подраздел, на главной его не видно, даже если он последним введен и по нему есть комментарии. Можно это как-то поправить?

Дело в том, что вы, видимо, создали подраздел икусственным видом (т.е. при помощи скриптом).
Насколько мне известно, исправить это нельзя.

0

3

talusha, вот ЗДЕСЬ, пост номер 3...

0

4

Тарантино написал(а):

Насколько мне известно, исправить это нельзя.

ну почему же... при помощи того же скрипта... у меня на форуме сообщения в подразделе отображаются на главной...

0

5

спасибо!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Последние сообщения в подразделах не видны на главной