Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблема с отправкой сообщений

Проблема с отправкой сообщений

Сообщений 1 страница 12 из 12

Перевести1

Уважаемые пользователи, помогите! При нажатии кнопки "Отправить" выскакивает "Сервис временно недоступен". При обновлении страницы, сообщения двоятся. Приходится либо удалять сообщения, либо по новой загружать страницу. Это не только у меня - у всех участников форума. Что делать?
Адрес - wwwlostgame.7li.ru

0

Перевести2

LaZy_Girl
адрес в общем-то не нужен... Совет вам -

LaZy_Girl написал(а):

по новой загружать страницу

, другого посоветовать лично я не могу... Надо сообщить админу, обещалось, что форуму должны нормально работать...

0

Перевести3

LaZy_Girl написал(а):

выскакивает "Сервис временно недоступен"

Кратковременная проблема, обновляйте страницу.

LaZy_Girl написал(а):

сообщения двоятся

Это происходит при раздвоении пользователя. Повторные посты не нужно удалять, надо просто выйти и снова зайти в аккаунт

0

Перевести4

Тарантино
То есть, такая проблема не только у меня?

0

Перевести5

LaZy_Girl написал(а):

Тарантино
То есть, такая проблема не только у меня?

Сервис временно недоступен? Двумя днями назад была у всех, но вчера вроде устранили "Сервис временно недоступен", хотя сегодня опять жалобы...

Ну а двоение сообщений было и у меня, само собой проходит, когда пользователь заново заходит...

0

Перевести6

DART
Фух, а я уж было решила, что скриптов каких-то кривых понаставила... Что ж, спасибо, будем ждать =)

0

Перевести7

Уважаемые,на моем форуме такая же проблема - Сервис временно недоступен. Короче,просто жалуюсь. Хочется, чтоб побыстрее разрешилось

+1

Перевести8

на протяжении нескольких дней этой проблемы не наблюдается... форумы работают стабильно (тьфу-тьфу, всегда бы так)... Сервис временно недоступен выскакивает очень редко... разок обновить, думаю, не составит труда...
А вообще... читаем объявление:
"Не забывайте всегда указывать адрес форума в случае проблемы — иначе мы вам не сможем помочь!"

0

Перевести9

Тарантино написал(а):

обещалось, что форуму должны нормально работать...

Дело в том что приток пользователей очень велик и соответственно железо не вечно и тоже дает сбой.
Да плюс ещё так называемые досс -атаки - немного ослабляют работоспособность.

Делается все что возможно,чтобы избежать по минимуму страничку сервис временно недоступен, то есть сейчас реже выскакивает,чем раньше, а если выскакивает обновляйте страничку.
Найдите тему Ностальгия со скриншотами и сравните как было раньше и как сейчас с перегрузкой серверов обстоят дела.
DART - правильно все сказал.

0

Перевести10

Шмель

http://interesanimemanga.7bb.ru/

вот, на всякий случай)

0

Перевести11

Sivorn, даже зарегисрировался на Вашем форуме, чтобы снять ограничения)
Ошибок не выскакивает, всё работает стабильно... если что, обновляйте... других "противоядий" от этого нет...
Удачи Вам)

Lexx написал(а):

Найдите тему Ностальгия со скриншотами и сравните как было раньше и как сейчас с перегрузкой серверов обстоят дела.

Лекс, вперёд смотри, а не на то, что было...

0

Перевести12

Шмель написал(а):

Лекс, вперёд смотри, а не на то, что было...

Ты знаешь как раньше было -нет?
Был момент когда весь сервис висел недели две, сообщения  четверились, ошибка выскакивала через каждую секунду.

Сейчас же не так - потому и говорю улучшения есть по сравненеию с тем что было.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблема с отправкой сообщений