Это новенькая, пока что свеженькая ролевая игра. Сюжет я лично продумавала с нуля, не опираясь на книги или фильмы.Просто было вдохновление...На него уже подсело 7 пользователей, включая меня. Просто ЭТОТ сюжет не разу не встречался в сети, так как я сама его писала, разрабатывала.Дизайн пока не очень...но скоро(По наличию моего времени, а это где-то на выходных) он будет как конфетка. Для основы взят этот дизайн, скоро фон, таблица, курсор, возможно иконки, лого будут новенькие. И заметьте, всё это буду рисовать я.От фона до курсора. Авторская работа...
СЮЖЕТ
Когда то мир был другой…спокойный, радостный. Без грусти и печали, боли и страданий...Не было войн, революций, протестов. А сейчас, мы только и видим, как кто-то уставший от этой жизни прыгает вниз…с балкона 9 этажа…с громкими крикам «Свобода…» Мы смотрим на них со страданием. С каплей укоризны. Но в нашем сердце тоже творится что-то неописуемое. Иногда даже зависть просыпается при виде таких картин…Они свободны, они уходят. В другой мир, в другое измерение. Где нет столько боли и горечи, где всё спокойно и тихо. Но ведь так было не всегда! Это мы виноваты…мы изменили мир. Но ведь хотели как лучше. А получилось, что всё стало жутко…Грабежи, убийства, страдания…рабы жизни. Как так получилось? Никто не помнет…мы все забыли историю нашей планеты…нашей Земли…Как мы могли? Или же нас заставили? Увы…неизвестно. Людям не позволено говорить об этом в слух…Но есть пару человек…неких «Путешественников во времени» которые помнят кое-что о мире. Но они запрятаны в тюрмах, и лишь некоторые из них скрываются…Они знают, почему произошёл такой поворот событий…и Они знают, что случилось в промежуток между 2000 и 3000 годах. Если люди узнают об этом времени…Они поймут…всё поймут…и виновников накажут. Но когда это случится…никому не известно…Сейчас на дворе 3000 год…
Мне не очень хочется описывать плюсы и минусы форума.Так как это избитая форма рекламы.Прошу оставить коментарий, о том, каков по вашему мнению форум, и чего в нём не хватает.
Мы рады любой вашей помощи, и не останемся в долгу.
ЖмЁм
На веки ваша, Вилл.
Отредактировано Вилл (Чт, 31 Янв 2008 21:53:25)