Что случилось со смайликами???? Они пропали...((( И настройки теперь такой нет..(((
Где смайлики????
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Ср, 30 Янв 2008 10:27:01
Читайте в разделе "Информация сервиса". Мне очень жаль.
Всегда трудно привыкать к новому. Но я думаю, мы справимся
Поделиться3Ср, 30 Янв 2008 10:49:17
Спасибо, что не оставили нас без смайликов совсем . Но эти скучненькие и обыкновенненькие, их совсем нельзя заменить другими :wondering: ? Спасаемся теперь скриптом доп. смайлики только
?
Поделиться4Ср, 30 Янв 2008 10:50:49
Admin, новые смайлики такие страшненькие. Очень жаль, что так получилось.
У меня такой вопрос: то есть сейчас вообще нельзя безболезненно использовать колобков, загружая их через имг - имг? (Пишу русскими буквами, иначе не отображается)
Отредактировано Dark-Viks (Ср, 30 Янв 2008 10:52:19)
Поделиться5Ср, 30 Янв 2008 10:58:16
Ужасно!
Вопрос: нельзя ли новые смайлы сделать крупнее? Как были те? Я их почти не вижу, когда открываю вкладку....
И почему они так близко, почти впритык расположены?
Поделиться6Ср, 30 Янв 2008 11:07:15
Спасаемся теперь скриптом доп. смайлики только
?
У меня такой вопрос: то есть сейчас вообще нельзя безболезненно использовать колобков, загружая их через имг - имг? (Пишу русскими буквами, иначе не отображается)
Ну если не хотите чтобы вас преследовал автор - то надо будет ссылку разместить на него.
Вы действительно готовы вешать ссылку на всех страницах вашего форума ради набора смайлов?
Мне кажется это слишком большая плата.
Лучше использовать любые другие смайлики бесплатно и без размещения ссылок.
В ближайшее время мы соберем коллекцию бесплатных смайликов.
А вот чтобы разобрать их по категориям - нужно будет обратиться к пользователям сервиса
Одна голова хорошо, а две - хорошо хорошо
Поделиться7Ср, 30 Янв 2008 11:09:45
Admin, молодец, я тя лю. ))
+