.. А вернее его содержимое))+
У меня первая мысля - скрипт-убийца, ан нет. Все работает, стиль не меняло вроде таблицы. Но пропал верхний Html весь, на форуме оформление осталось прежнее кроме фона, шапка, значки на форумах, сохранились. Это радует конечно, но такая "призрачность" неконтролируемая в работе форума очень напрягает. Собственно меня сейчас интересеут проблема с ФОНОМ, я нашло тему где проблемы с форумом возникали через поисковик, сейчас не могу ее найти уже. В общем там что-то со стилем измененным обсуждали,с тиль я не меняло. Использую тот же скрипт, что ранее для фона в хтмл верх, использовало:
<style type="text/css">
HTML, BODY {background-color: none; background-image: url("http://бла бла бла. gif "); background-repeat: repeatxy; background-attachment: fixed;}
</style>
Работало чес слово, сейчас сохраняю мигает на заднем фоне и тут же исчезает, эххх. А такой яркий, красивый, настроение поднимало форумчанам, а сейчас снова характер постов в груз упал... помогите вернуть или хотя бы мысли, что это может быть, как исправить. Основной стиль: nevblack.
И отсутствие содержимого верхнего html подозрительно выглядит...
Пропал верхний хтмл
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться1Пн, 28 Янв 2008 12:55:22
Поделиться2Пн, 28 Янв 2008 13:04:11
Пантократор, адрес форума?
UPD. Sorry, не заметил подпись.
Отредактировано Datchery (Пн, 28 Янв 2008 13:04:59)
Поделиться3Пн, 28 Янв 2008 13:07:32
Содержимое html верха само не может пропасть. Админы на форуме ещё есть если - с них спрашивайте.
Картинка для фона не на форум залита надеюсь?
Поделиться4Вт, 29 Янв 2008 13:16:47
Содержимое html верха само не может пропасть. Админы на форуме ещё есть если - с них спрашивайте.
Картинка для фона не на форум залита надеюсь?
Я админ)+ Ничего не убирало, второй тоже. Картинка залита. Она появляется как только форум грузится и исчезает, когда заходишь в темы, она снова на заднем фоне есть.
Поделиться5Ср, 30 Янв 2008 08:05:52
Подробней: В общем наблюдается такая картина, как только начинает грузиться форум, картинка появляется на заднем фоне, ка ктолько загрузился, картинка исчезла. И так с разных пк.