Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопросы!

Вопросы!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Друзья ,есть ряд вопросов, подскажите ,пожалуйста как решите следующие проблемы:

1. у меня на форуме перестали отображаться пользователи за последние 24 часа
2. логин и пароль у пользователей не сохраняется, приходится при каждом новом посещении "вручную входить"

можно ли сделать так, чтобы на форум вход был только зарегестрированным пользователям?

спасибо)

0

2

1. Функция отключена на время
2. Профиль => Приватность =>Запомнить имя пользователя и пароль пароль между визитами. Остальное нужно настраивать в браузерах пользователей (cookies)
3. Администрирование => Группы => Гости (редактировать) - там можно запретить чтение форумов

0

3

DozEr, для ответа на первый вопрос воспользуйтесь поиском.

Автоматический вход на форум настраивается в профиле - нужно выбрать подходящий пользователю уровень безопасности.

Доступ гостям можно закрыть в настройках групп.

0

4

Здравствуйте, с Новым Годом и Рождеством всех форумчан!!!  :yahoo: 

Сама я не местная, но пришла к вам за помощью...Допомогите, люди добрые, кто чем сможет!!! :rolleyes:

Совершенно тупая, безграмотная старушка создала свой форум для общения с подружками-пенсионерками, но что делать дальше - не знаю!... :*)   Зашла в "Администрирование", дошла до второй строчки - "Категории"...и впала в ступор...Что же мне с ними делать?!? Вот не нравится мне эта надпись "Текстовой форум", вроде ни к чему он, но если я нажму "убрать категорию" не пропадёт ли весь мой форумчик?!?...
Опять же вот вопрос. Одна старушка рассказик пишет в своей веточке...Старается, сочиняет...Тока допишет и жмёт "отправить", а ей "хрен вам, Лукерья Ивановна, ваше время для отправки сообщений вышло!". Уж я и так, и сяк пыталась это время продлить, и - ничего не меняется...
Ну а главное, не устраивает меня дизайн моего форумчика и хочется КРАСОТУ навести!!! Подскажите, люди добрые, какую литературу лучше купить по этому вопросу!!! И, мож, кто посоветует мне курсы Админские (в Москве) или Учителя хорошего?...

Надеюсь на вашу помощь!!! :yes:  :)

Отредактировано Неумейка (Пн, 14 Янв 2008 17:31:27)

0

5

Неумейка
Для начала Инструкции по Администрированию форума FAQ
В объявлений на этом форуме ещё несколько полезных ссылок. Почитайте форум.

0

6

Спасибо, Дартик, это я уже почитала маленько...Тока не для меня сии инструкции писаны...Заумно больно, АцСот!...

Отредактировано Неумейка (Пн, 14 Янв 2008 17:30:01)

0

7

Неумейка написал(а):

Тока не для меня сии инструкции писаны..

Боюсь, что в этом случае мы не сможем Вам помочь. :(

+1

8

Datchery написал(а):

Боюсь, что в этом случае мы не сможем Вам помочь

http://i009.radikal.ru/0801/5b/f5738bcb1f9e.gif

Злые вы...Уйду я от вас...http://i021.radikal.ru/0801/d7/cf7488dd7f12.gif

Отредактировано Неумейка (Пн, 14 Янв 2008 19:26:33)

0

9

Неумейка, в инструкциях, приведенных Дартом, расписано все по полочкам. Может собрание старушек устроить? Одна голова плохо, чем больше, тем лучше ;)

0

10

Dark-Viks написал(а):

Вот Вы, я чувствую, добрая девушка...
Помогите, пж.!
В инструкции, к которой меня ПОСЛАЛИ,  написано

Для создания  разделов (категорий/форумов)  на форуме идём :
Администрирование > Категории > Создаём для начала категорию, потом идём в пункт Форум, создаём там форум, добавляя его в нужную категорию.

Вы увидите созданные категории на главной странице форума только тогда, когда наполните их форумами.

Но я НЕ понимаю, что такое "категории", для чего нужны ещё "форумы" (мне и одного хватает! :yes: ) и можно ли сформировать из тем (у меня их уже слишком много) разделы?...

Далее, в той же инструкции написано

Всё показано на скриншотах ниже.

, но эти картинки такие мелкие, что я и в очках не вижу...ничего! И они НЕ увеличиваются по клику... :(

Очень прошу, подскажите мне литературу или сайт, где можно получить ответы на дилетанские вопросы, если Вы знаете... :yes:  :roses:

0

11

Неумейка
Структура здешнихфорумов такова.

Категория - Форум - Тема - сообщение.

Неумейка написал(а):

Опять же вот вопрос. Одна старушка рассказик пишет в своей веточке...Старается, сочиняет...Тока допишет и жмёт "отправить", а ей "хрен вам, Лукерья Ивановна, ваше время для отправки сообщений вышло!". Уж я и так, и сяк пыталась это время продлить, и - ничего не меняется...

Совет. При написании длинного сообщения пользуйтесь стандартной программой "Блокнот", или перед отправкой скопируйте сообщение в буфер обмена, потом если что - вставьте.

0

12

Неумейка написал(а):

Ну а главное, не устраивает меня дизайн моего форумчика и хочется КРАСОТУ навести!!! Подскажите, люди добрые, какую литературу лучше купить по этому вопросу!!! И, мож, кто посоветует мне курсы Админские (в Москве) или Учителя хорошего?...

Неумейка написал(а):

безграмотная старушка

Я тож не мальчик, мож состыкуемся в личке или аське? 279760783.

Неумейка написал(а):

Пишите в личку если что.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопросы!