Ставь Гугл Аналитикс - лучше не найдешь...
спс за совет думаю буду им пользоваться
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Сделаем сервис лучше » Собственный счётчик Mybb на каждый форум!
Ставь Гугл Аналитикс - лучше не найдешь...
спс за совет думаю буду им пользоваться
Иногда хочется знать, вверх идёт твой форум, за счёт рекламы, или наоборот...
Неплохая идея! Но лучше бы вернули функции дней рождения и посещаемость за 24 часа, как это было раньше...
Неплохая идея! Но лучше бы вернули функции дней рождения и посещаемость за 24 часа, как это было раньше...
функции дней рождения и посещаемость за 24 часа - это всё само собой.. хочется и нужно вернуть! НО! Здесь обсуждаем счётчик!
Иногда хочется знать, вверх идёт твой форум, за счёт рекламы, или наоборот...
+1
но честно говоря жизнь как говориться заставила( и я поставил себе систему "Гугл Аналитикс" - мне уже нравится.. замечательно считает и хосты и хиты и даже графически показывает кто откуда пришел.. например вчера кто-то из Бразилии ко мне заблудился o_O
поставил себе гугл аналитикс.. доволен.. статистика ведётся абсолютно по всему.. сколько человек зашло, сколько уникальных, кто каким браузером пользуется и какой ОС, какой язык использует.. откуда пришёл и т.д. и т.п.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Сделаем сервис лучше » Собственный счётчик Mybb на каждый форум!