на мубб есть фича(типа счетчика) имяфорума.mybb.ru/banner/beta.php вроде так, работает также на нескольких партнерских сервисах
Отредактировано [M.@.t.r.i.x] (Пн, 24 Мар 2008 00:49:50)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Сделаем сервис лучше » Собственный счётчик Mybb на каждый форум!
на мубб есть фича(типа счетчика) имяфорума.mybb.ru/banner/beta.php вроде так, работает также на нескольких партнерских сервисах
Отредактировано [M.@.t.r.i.x] (Пн, 24 Мар 2008 00:49:50)
prizrak
ЗА, достаточно хорошая идея. +))
смысл? вот отличный СЧЁТЧИК , который
сможет подсчитывать кол-во гостей посетивших форум за день и др.
и много чего другого...
мне кажется на данный момент есть много куда более полезных функций, которые следует подключать... тех же пользователей за 24 часа к примеру давно ждём обратно...
ну а это... в далёком будущем, лет так через ... дцать может и будет осуществимо....
Шмель
+1
давай попробуем))) Зови всех своих знакомых и друзей в нете сюда будем ныть )))
Угу, давайте еще попросим чего-нибудь, только ничего работать потом не будет. Думаю, все заметили, что после каждого нововведения форумы дико колбасит, а вам счетчик подавай. Это же сервис форумов все-таки, а не счетчиков. Радуйтесь, что форумы хотя бы работают (тьфу-тьфу).
] имяфорума.mybb.ru/banner/beta.php вроде так, работает также на нескольких партнерских сервисах
это чтоли? http://www.prizrak.3bb.ru/banner/beta.php
Тут другое, показывает кол-во сообщений, тем, участников.
]на мубб есть фича(типа счетчика) имяфорума.mybb.ru/banner/beta.php вроде так, работает также на нескольких партнерских сервисах
не это не то. здесь имелось ввиду подсчёт реальных посетителей форума за сутки
]на мубб есть фича(типа счетчика) имяфорума.mybb.ru/banner/beta.php вроде так, работает также на нескольких партнерских сервисах
Это только статистика, которая отображается на главной странице...
Ага.....нада делать как на liveinternet
Ага.....нада делать как на liveinternet
+1
такой сервис уже громадный а счетчика даже своего не имеет
Ага....странно(((
такой сервис уже громадный а счетчика даже своего не имеет
Зато он имеет форумы, партнерку, каталог...
У LiveInternet подобного не нашел (по крайней мере - форумов и партнерку).
Счетчики может быть будут... Но не сейчас - ИМХО...
ещё человек 500 отпишутся ЗА и может админ обратит внимание)))
внесу посильную лепту=))
я за
Хм... Шмель правильно указал на отсутствие других нужных функции... может для начала отрегулировать как следует форумы, поставить САМЫЕ необходимые функции, а потом и счётчик?
Зато он имеет форумы
не мудрено это же сервис форумов )))))))))
У LiveInternet
лайвинтернет гавн# имхо как и все остальные подобные сервисы.. и не в функциональности дело, а в том что приходится ставить их код!
Хм... Шмель правильно указал на отсутствие других нужных функции... может для начала отрегулировать как следует форумы, поставить САМЫЕ необходимые функции, а потом и счётчик? http://mybb.ru/f/collection/0225.gif
Забудь!)) Тут всё делается наоборот!
а в том что приходится ставить их код!
Согласна, но один код(хоть и большой) не очень то и мешает... а вот если их многа
Тут всё делается наоборот!
Хех, ну я бы не сказала...))
Отредактировано Харуко (Пн, 24 Мар 2008 17:06:26)
Понимаете дело в том,что сейчас к сожалению пока не до счетчиков, может быть в далеком будущем возможно
Понимаете дело в том,что сейчас к сожалению пока не до счетчиков, может быть в далеком будущем возможно
А мы про что?)) Но только чтобы был, имхо полезная вещь, лучше загрузку картинок отключить)))
я за!думаю, что админу будет не так и сложно сделать такую чтуку.желающие найдутся всегда.тем болле как вы говорите можно будет ставить, а можно и нет!так в чём проблема?не ставьте!
а всё своё, родное, всегда приятнее иностранного
Ну вот, сделали еще одну флудильню. Ну не захочет админ - не будет такой функции, захочет - вас оповестят.
Lexx
мы тут только междусобойчиком общаемся=).остальное зависит от тебя!
Вы здесь » Единый форум поддержки » Сделаем сервис лучше » Собственный счётчик Mybb на каждый форум!