Объясните мне или дайте ссылку где прочитать, где узнать как сделать иконки есть-нет новые сообщения не стандартными, а своими картинками?
Иконки есть-нет новые сообщения.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Пн, 7 Янв 2008 18:20:25
Вот нужный скрыптег:
<style type="text/css"> #pun-main .category Div.icon {float: left; display: block; border-style: none none none none; height: 30; width: 30;} tr#forum_fN Div.icon, tr#forum_fN.iclosed Div.icon, tr#forum_fN.iredirect Div.icon, tr#forum_fN.inew Div.icon {background-color : transparent; background-image: url(адрес_иконки_сообщений); background-repeat : no-repeat; background-position: top center;} Div.icon { background-image : url(адрес_иконки_старых_изображений); background-repeat: no-repeat; } TR.inew Div.icon { background-image : url(адрес_иконки_новых_сообщений); background-repeat: no-repeat; } TR.isticky Div.icon { background-image : url(адрес_иконки_прикрепленной темы); background-repeat: no-repeat; } TR.iclosed Div.icon { background-image : url(адрес_иконки_закрытой_темы); background-repeat: no-repeat; } TR.iredirect Div.icon { background-image : url(адрес_иконки_перемещенной_темы); background-repeat: no-repeat; } </style>
Поделиться3Пн, 7 Янв 2008 18:38:26
JaguaR
Это заменит все картинки на всех форумах сразу?
Если да, большое спс=))))
Поделиться4Пн, 7 Янв 2008 18:49:11
Лась, да, заменяет все на всех форумах. Проверено, пример на: http://jaguarnet.topbb.ru
Поделиться5Пн, 7 Янв 2008 19:49:44
Хороший скрипт, спасибо. Только вот этот скрипт изменяет сразу всё, тоесть и внути самих форумов (темы) и сами форумы. А как сделать чтобы всё это было раздельно? Тоесть я ставлю в этом скрипте, что хочу видеть внутри форумов, всё ништяк, всё хорошо. Темы как надо отображаются. Но тоже самое происходит и разделами. Получается что я ведь поставил маленькие иконки для тем, а для самих форумов/разделов нужны естественно больше. Если совмещать 2 скрипта (по темам (тот который выше) и по разделам) то ничего не выходит.
Поделиться6Пн, 7 Янв 2008 20:05:17
Насколько мне стало известно, это нереально. Да и не к чему.
Поделиться7Пн, 7 Янв 2008 20:07:14
Насколько мне стало известно, это нереально. Да и не к чему.
Жаль... Мне как сейчас очень неудобно... Полное г получается...
<style type="text/css">
#pun-main .category Div.icon {float: left; display: block; border-style: none none none none; height: 30; width: 30;}
tr#forum_fN Div.icon, tr#forum_fN.iclosed Div.icon, tr#forum_fN.iredirect Div.icon, tr#forum_fN.inew Div.icon {background-color : transparent; background-image: url(адрес_иконки_сообщений);background-repeat : no-repeat; background-position: top center;}
А это что такое? Что внизу понятно, а тут?
Поделиться8Пн, 7 Янв 2008 20:13:05
Ах да, запамятовал. Можешь попробывать изменить иконку здесь, я просто не пробывал, у меня универсальная стояла.
Поделиться9Пн, 7 Янв 2008 20:29:53
JaguaR
Спасибо. Я уже тоже нашёл оптимальный вариант.