Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Иконки есть-нет новые сообщения.

Иконки есть-нет новые сообщения.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Объясните мне или дайте ссылку где прочитать, где узнать как сделать иконки есть-нет новые сообщения не стандартными, а своими картинками?

0

2

Вот нужный скрыптег:

Код:
<style type="text/css">
#pun-main .category Div.icon {float: left; display: block; border-style: none none none none; height: 30; width: 30;}

tr#forum_fN Div.icon, tr#forum_fN.iclosed Div.icon, tr#forum_fN.iredirect Div.icon, tr#forum_fN.inew Div.icon   {background-color : transparent; background-image: url(адрес_иконки_сообщений);  background-repeat : no-repeat; background-position: top center;}

Div.icon {
background-image : url(адрес_иконки_старых_изображений);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.inew Div.icon {
background-image : url(адрес_иконки_новых_сообщений);
}
TR.isticky Div.icon {
background-image : url(адрес_иконки_прикрепленной темы);
}
TR.iclosed Div.icon {
background-image : url(адрес_иконки_закрытой_темы);
}
TR.iredirect Div.icon {
background-image : url(адрес_иконки_перемещенной_темы);
}
</style>

+1

3

JaguaR
Это заменит все картинки на всех форумах сразу?
Если  да, большое спс=))))

0

4

Лась, да, заменяет все на всех форумах. Проверено, пример на: http://jaguarnet.topbb.ru

0

5

Хороший скрипт, спасибо. Только вот этот скрипт изменяет сразу всё, тоесть и внути самих форумов (темы) и сами форумы. А как сделать чтобы всё это было раздельно? Тоесть я ставлю в этом скрипте, что хочу видеть внутри форумов, всё ништяк, всё хорошо. Темы как надо отображаются. Но тоже самое происходит и разделами. Получается что я ведь поставил маленькие иконки для тем, а для самих форумов/разделов нужны естественно больше. Если совмещать 2 скрипта (по темам (тот который выше) и по разделам) то ничего не выходит.

0

6

Насколько мне стало известно, это нереально. Да и не к чему.

0

7

JaguaR написал(а):

Насколько мне стало известно, это нереально. Да и не к чему.

Жаль... Мне как сейчас очень неудобно... Полное г получается...

<style type="text/css">
#pun-main .category Div.icon {float: left; display: block; border-style: none none none none; height: 30; width: 30;}

tr#forum_fN Div.icon, tr#forum_fN.iclosed Div.icon, tr#forum_fN.iredirect Div.icon, tr#forum_fN.inew Div.icon   {background-color : transparent; background-image: url(адрес_иконки_сообщений);background-repeat : no-repeat; background-position: top center;}

А это что такое? Что внизу понятно, а тут?

0

8

Ах да, запамятовал. Можешь попробывать изменить иконку здесь, я просто не пробывал, у меня универсальная стояла.

0

9

JaguaR
Спасибо. ;) Я уже тоже нашёл оптимальный вариант. :)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Иконки есть-нет новые сообщения.