Убейте пожалуйста вот этот форум - http://jewelanimybbja.4bb.ru/ , это не мой форум, это форум одной моей подруги, на форуме нет никакого продвижения. Уже 2 месяца я и еще одна моя подруга пытаемся ей объяснить что такое админка и с чем ее едят, показываем, пальцами тыкаем - она нифига не понимает. Краткое описание админки:
гл. админ - "чё за администрирование?" "чё за категории??"
второй админ - "Ух ты! я на катином форуме админ, я даже ТЕМЫ создавать могу!!!"
А еще она долбает меня, дескать почему туда никто не заходит, раскрути мой форум *я не буду раскручивать этот форум даже если мне за это миллион заплатят*, кстати чтобы ей доказать что ее форум "обо всем" - лажа я сделала второй форум.
Все участники на вышеупомянутом форуме *http://jewelanimybbja.4bb.ru/* - это ее друзья которых она позвала, в том числе я. Кстати до этого она там писала оскорбления в мой адрес.
Кстати ее аватрка очень интресно сочитается с ее подписью:
Аватар:
Подпись:
С любовью (АДМИН)!
Убейте пожалуйста форум
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться1Пн, 24 Дек 2007 06:32:47
Поделиться2Пн, 24 Дек 2007 07:18:24
Азура
у форума нет нарушений. раз в 20 дней там пишут хотя бы одно сообщение.. тем более вы не админ форума вы не можете требовать его удаления
Поделиться3Пн, 24 Дек 2007 14:08:24
DezmonD
да-да...
Азура
пусть существует, не проще просто попросить помощи у людей более разбирающихся?
Поделиться4Пн, 24 Дек 2007 14:27:50
Азура
Только администратор мог бы просить об удалении своего форума, но это было раньше.
Теперь же форумы на заказ не удаляем вообще. Форум может быть удален только по причине неактивности.
Страница: 1