Тематика форума поменялась недавно (2007-11-12).
Много интересной инфы *даже если еще нет то скоро будет, или специально для вас будет найдена*. Разрешается оффтопик *но в меру *. Все что сохранилось от старой тематики можно найти в архиве. Добрая админка *по крайней мере для некоторых до поры - до времени*. Пользователи, с которыми мы дружим в реале и часто видимся
- ХороХоро (главный модератор), Валерка (модератор), Evelin, Lenusik (к сожалению редко видимся
, она уже давно к нам не приезжала - она в другом городе живет). Оформление не ядовитое *хотя это зависит от того как настроен монитор, возможно при определенных настрояках ядовитое). В день заходит по очереди 10 гостей.
Плюсы:
*Добрая админка
*Строгая слежка за тем как долго форум грузится на медленных конектах и сколько трафика жрет
*Можно флудить, но в меру
*Есть тема фотки где можно увидеть всех нас и наших одноклассников
*Мы не звали сюда Джоко *эм.. простите, Катю* и вас никто не будет доставать
Минусы
*У Хоро быстро кончается интерент-карточка *на первый взгляд глупый минус, но на самом деле очень даже серьезный*
*Форум не поддается раскрутке, что я сним только не делала - платные рекламные сервисы, добавление в поисковики и каталоги....
*Большинство гостей протрут до дыр главную страницу и уйдут, другие еще наглее - скопируют все картинки и авы и уйдут
*Забастовка Валерки (хотя я попробовала это уладить, но это "попытаюсь зайти" звучало совсем не убидительно)
*И что я тут распниаюсь? счас меня заблакируют за то что я создаю уже незнаю какую тему с попыткой описать форум, что у меня никак не получается*
Отредактировано Азура (Сб, 24 Ноя 2007 23:39:42)